捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司第十三次党代会预备会召开
时间: 2017-12-05 阅览数: 次 字体:

12月5日,中国共产党陕西西凤酒厂集团公司第十三次代表会预备会在公司办公楼五楼会议室召开,西凤公司领导班子成员、各支部党代表共110人参加了会议。秦本平同志主持会议。 


 

中国共产党陕西西凤酒厂集团公司第十三次代表会预备会召开


大会通报了会议筹备情况,表决通过公司第十三次党代表资格审查小组名单、第十三次党代会代表资格审查报告、大会议程(草案)、主席团和秘书长建议名单,成立了各代表组临时党支部并划分了代表组,对党代表进行了《镜鉴》和《警钟》教育片培训。

秦本平同志主持会议


 秦本平在讲话中指出,本次党代会是公司党内政治生活中的一件大事,是公司各级党组织和广大党员贯彻落实党的十九大提出的各项任务的一次动员会。大会筹备工作得到了市委、市国资委党委的高度重视,得到了公司各级党组织、全体党员的大力支持。大会主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结第十二次党代会以来的工作,部署今后五年党委的奋斗目标和工作任务,组织动员公司各级党组织和广大党员,全面贯彻党的基本路线,进一步加强和改进公司党的建设,提高党组织的战斗力和凝聚力,为实现西凤公司科学发展、跨越发展做出新的贡献。


 秦本平希望全体代表,要以高度的政治责任感、使命感开好会议,聚精会神谋划好西凤大计;讲政治、顾大局,切实做好换届选举工作;加强领导、严明纪律,确保大会胜利进行。


 秦本平要求各党支部,要以党代会的召开为契机,切实加强领导、发扬民主、精心组织,引导广大党员充分发先锋模范作用,立足岗位多做贡献,促进西凤事业又好又快发展。

  大会主席团第一次(扩大)会议


预备会结束后,主席团成员、领导班子成员在党员活动室召开了大会主席团第一次(扩大)会议,通过了大会执行主席建议名单、大会日程安排(草案)和其他需要确定的事项。




上一篇:西凤公司召开第十三次党代会 下一篇:清华大学苏世民书院社会实践团一行来捷报手机比分直播考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版