捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司召开第十三次党代会
时间: 2017-12-06 阅览数: 次 字体:



12月6日,中国共产党捷报手机比分直播第十三次代表大会在总部五楼会议室隆重召开。



大会以“学习宣传贯彻党的十九大精神,践行新思想、展现新作为,不断加强企业党的建设,有力推动生产经营工作,坚定信心、砥砺前行,为实现西凤事业科学健康发展而努力奋斗。”为主题,听取和审议中国共产党捷报手机比分直播第十二届委员会工作报告,审议纪律检查委员会工作报告,选举产生中国共产党捷报手机比分直播第十三届委员会和纪律检查委员会。宝鸡市国资委主任、党委书记杨旺余,市国资委党委委员、总经济师冯明科应邀出席大会。本次大会还邀请了离退休老领导等党员代表参会。


市国资委主任、党委书记杨旺余在讲话中指出,西凤酒是宝鸡一张靓丽的名片,一直以来受到市委市政府和全市人民的高度关注和支持。当前,面对难得的发展机遇和挑战,全体西凤人要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,以壮士断腕的勇气,追赶超越的豪气,舍我其谁的霸气,坚定以改革促发展,心往一处想,劲往一处使,在更高的战略定位上赢得主动、赢得先机、赢得未来。

市国资委主任、党委书记杨旺余作重要讲话

开幕式上,党委书记、董事长秦本平代表中共捷报手机比分直播第十二届委员会向大会作题为《践行新思想、开启新征程、展现新作为,为实现西凤事业科学健康发展而努力奋斗》的报告,报告分别从过去五年工作的回顾、公司发展面临的形势与任务,今后五年公司党建工作的主要任务等三大部分进行了阐述,并提出今后一个时期的发展思路是:坚持深化改革与加强管理并举,全面提升企业综合实力,实现集团向现代企业的转变。坚持以白酒主业为重点,不断强化品牌建设,努力扩大市场份额,立足省内做强做大,强力拓展省外市场空间。为此,公司将坚定不移地实施“四大战略”,即:主业做强做大战略;结构优化调整战略;文化融合渗透和引领战略;科技和人才强企战略。报告1万4千余字,近1个半小时,全场110名代表和特邀代表响起多次掌声。

党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作报告

大会分为四个小组对两委工作报告进行讨论审议。各代表们踊跃发言,就报告内容进行了热烈讨论并提出了富有建设性的意见和建议。

代表们审议了《党费收缴、使用、管理情况报告》《大会选举办法》《两委委员候选人名单》《总监票人、监票人名单》等大会相关系列文件。

代表们行使自己光荣而神圣的使命和权力,为选举中国共产党捷报手机比分直播第十三届委员会、纪律检查委员会,投上庄重的一票。

成功选举产生了中国共产党捷报手机比分直播第十三届委员会和第十三届纪律检查委员会。同时,在十三届党委委员会、纪律检查委员会第一次委员会上选举产生了公司党委书记、副书记;纪委书记、副书记。



中国共产党捷报手机比分直播第十三届委员会委员,从左至右依次为:杨会军,贾智勇,秦本平,张力,刘周虎。选举秦本平为公司党委书记,张力、刘周虎为公司党委副书记。



中国共产党捷报手机比分直播第十三届纪律检查委员会委员,从左至右依次为:王周强,高洪涛,刘周虎,师红勤,李万林。选举刘周虎为公司纪委书记,李万林为公司纪委副书记。

全体与会代表鼓掌对新一届党委委员、纪委委员表示:

秦本平在闭幕大会讲话中要求全体党员和广大干部职工,要务必增强信心苦练内功。全面认清发展形势,扎实提高队伍素质,切实提升执行效率,永葆创业激情;务必发挥好党组织政治核心作用。加强自身建设,完善党建工作机制,强化党务工作方式、内容,发挥模范带头作用;务必强化两级领导班子建设。牢固树立想干事、干实事、干成事、不出事的思想,做到政治上清醒坚定、工作上尽职尽责、事业上有所建树,全心全意为公司发展作贡献。他希望广大党员继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的作风,同心同德、真抓实干,谱写西凤追赶超越、永续发展的壮丽篇章。

秦本平代表新当选的“两委”委员郑重承诺:率先垂范、身先士卒,带领全体员工在实现西凤事业科学健康发展的征途上不忘初心、砥砺前行,不负时代选择,铸就无悔人生!




上一篇:捷报手机比分直播和中国物流举行战略合作签约仪式 下一篇:西凤公司第十三次党代会预备会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版