捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播和中国物流举行战略合作签约仪式
时间: 2017-12-08 阅览数: 次 字体:


12月8日,由宝鸡市人民政府、中国诚通控股集团有限公司主办,宝鸡市国资委、凤翔县人民政府、捷报手机比分直播、中国物流股份有限公司承办的捷报手机比分直播与中国物流“西凤现代物流园项目签约仪式”,在宝鸡建国饭店隆重举行。



中国诚通控股集团有限公司党委副书记单忠立,中国物流股份有限公司董事长梁伟华,陕西省物流与采购联合会会长孙继民;宝鸡市委常委、常务副市长马赟,市人大副主任、党组成员张万奎,市政协主席副主席徐勇;捷报手机比分直播董事长、党委书记、股份公司总经理秦本平,捷报手机比分直播总裁、党委副书记张力,副董事长贾智勇,党委副书记、纪委书记刘周虎,副总裁杨会军,副总经理卢军贤、师红勤、张周虎,总工程师王科岐,宝鸡市和凤翔县相关职能部门,30多家新闻媒体共200多人出席大会。会议由宝鸡市政府副秘书长周保君主持。

宝鸡市常务副市长马赟致辞


宝鸡市常务副市长马赟在致辞中指出,烟酒食品产业是宝鸡的工业支柱产业,也是“十三五”期间宝鸡着力打造的五个“千亿产业集群”之一。近年来,宝鸡以打造“百亿西凤”、建设中国名酒城为抓手,按照“政府扶持、企业主导、三产联动、共谋发展”的思路,举全市之力规划建设万亩酒城,加快西凤酒改造提升和上市步伐,形成了“白酒主业带动、配套产业跟进、产业集群发展”的良好态势。希望捷报手机比分直播和中国物流股份有限公司携手共进,加快推进项目建设,使项目早日建成、达产达效。马赟要求凤翔县及市级有关部门要进一步优化投资环境,切实做好服务保障工作,全力支持项目加快建设。


捷报手机比分直播董事长、党委书记、股份公司总经理秦本平致辞


秦本平在项目介绍中指出,现代物流是降低社会物流成本,提高商品流通效率,优化资源配置,促进经济结构调整和经济增长方式转变,促进企业生产经营快速健康可持续发展的重要抓手。捷报手机比分直播和中国物流共同建设的“西凤现代物流园项目”计划总投资30亿元,规划面积约1200亩,其中一期计划投资3亿元,规划面积约220亩,通过园区+物流+互联网+金融等运营模式,以产业联动带动物流需要,电子商务及电子信息满足交易需求,服务西凤当前及未来发展的物流需求、服务区域经济需要、立足宝鸡、辐射西北,未来打造成为具有全国影响力的物流服务示范基地。项目的签约,是捷报手机比分直播紧紧围绕“建设中国西凤酒城,打造百亿西凤”的战略目标,坚持以西凤酒城项目为指引,完善酒城产业布局,实现产业联动协同发展,构建系统、完整的全产业链物流,建设成品白酒城市共同配送中心、关联供应链物流服务中心、电商快递物流、农副特产品物流中心等综合型物流园区,实现“百亿产值”跨越奠定坚实的基础。


中国诚通控股集团有限公司党委副书记单忠立致辞


中国诚通控股集团有限公司党委副书记单忠立在致辞中指出,中国物流将与捷报手机比分直播将按照优势共享、互利互助、深化合作、共同发展的原则,展开全方位合作,共同推动“西凤现代物流园项目”落地建设。

随后,捷报手机比分直播董事长秦本平和中国物流股份有限公司董事长梁伟华签订了《西凤现代物流园项目投资合作协议》;凤翔县县长霍铁桥同中国物流股份有限公司总经理李向阳签订了《西凤现代物流园项目服务保障协议》。


捷报手机比分直播董事长秦本平和中国物流股份有限公司董事长梁伟华签订了《西凤现代物流园项目投资合作协议》

凤翔县县长霍铁桥同中国物流股份有限公司总经理李向阳签订了《西凤现代物流园项目服务保障协议》


本次合作,是捷报手机比分直播全面贯彻落实党的十九大精神和市委市政府、市国资委加快西凤酒城建设步伐,实施创新驱动战略,以项目带动发展,撸起袖子加油干,加快追赶超越步伐,建设中国西凤酒城的一项重要战略措施。捷报手机比分直播将借助中国物流公铁运输、多式联运、国际货代、仓储配送、生产销售、供应链金融等服务优势,和分布全国各地的68家分支机构和50多个枢纽城市建立的大型物流园区,加快捷报手机比分直播物流从传统物流向区域物流、全国物流的转型升级,助力西凤酒全国网络化市场发运和布局,培育新的经济增长点,提质增效降低物流成本,优化经营结构,增强企业竞争力,提升赢利能力,以重点项目建设,力促地方经济发展。


签约后,中国诚通控股集团有限公司党委副书记单忠立,中国物流股份有限公司董事长梁伟华、总经理李向阳一行20多人,专程考察了捷报手机比分直播白酒酿造、酒城建设、储存勾调和文化建设等情况。


 

宝鸡市常务副市长马赟在致辞中指出,烟酒食品产业是我市的工业支柱产业,也是“十三五”期间我市着力打造的五个“千亿产业集群”之一。近年来,我市以打造“百亿西凤”、建设中国名酒城为抓手,按照“政府扶持、企业主导、三产联动、共谋发展”的思路,举全市之力规划建设万亩酒城,加快西凤酒改造提升和上市步伐,形成了“白酒主业带动、配套产业跟进、产业集群发展”的良好态势。捷报手机比分直播与中国物流的牵手合作,对落实省委、省政府“五新”战略和“走出去、引进来”战略,建设“百亿西凤”,和宝鸡打造中国西部交通物流枢纽和丝绸之路经济带重要综合商贸物流战略枢纽城市,加快追赶超越,持续扩大对外开放、招商引资,不断推动国企改革、发展混合所有制经济,助力宝鸡经济快速发展具有重要意义。希望捷报手机比分直播和中国物流股份有限公司携手共进,加快推进项目建设,使项目早日建成、达产达效。马赟要求凤翔县及市级有关部门要进一步优化投资环境,切实做好服务保障工作,全力支持项目加快建设。


上一篇:西凤酒制酒生产大讲坛隆重开讲 下一篇:西凤公司召开第十三次党代会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版