捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播荣获“2017陕西企业100强”荣誉称号
时间: 2017-12-23 阅览数: 次 字体:

12日22日,“陕西百强企业”发布会在西安禹龙国际酒店隆重举行。会上,捷报手机比分直播公司再次蝉联“2017陕西企业100强”光荣称号,西凤公司副总经理高洪涛代表企业领取了荣誉证书和奖牌。



2017陕西百强企业评选活动由陕西省企业家协会主办,省发展改革委、省工信厅、省商务厅、省人社厅、省国资委、省金融办、省统计局、省总工会等部门参与审定。按照国际通行的方式,参照中国500强企业排序办法,坚持公平公正、不向企业收取费用等原则,依据企业年度营业收入,在企业自愿申报的基础上进行排序,经“陕西省企业百强审定委员会”审定后产生,评审结果具有权威性和科学性。


西凤公司副总经理高洪涛(左二)代表公司领取荣誉证书和奖牌


近年来,捷报手机比分直播在宝鸡市委、市政府的正确指导下,积极抢抓西部大开发和“一带一路”的历史发展机遇,紧紧围绕“建设中国西凤酒城,打造百亿西凤”的战略目标,坚持“一体两翼”的发展战略,通过扩建技改工程建设,产质量保障能力稳步提升。同时,坚守工匠精神,酿造中国最优质的凤香型白酒,积极实施多元化经营,实现产业联动发展。截止目前,西凤酒城建设已完成投资额20.38亿元。今年,捷报手机比分直播各项经济指标均创历史新高,西凤酒品牌价值达679.01亿元,位列中国白酒第四位,并多次入选“中国品牌价值500强”和“中国500最具价值品牌”榜单。



“陕西百强企业”荣誉的获得,是捷报手机比分直播坚持“酒业为主,多业经营”的发展战略,科学应对行业调整,以中国西凤酒城建设为信托,积极实施“一体两翼”产业布局,奋力追赶超越,大力推进资本社会化,不断提升西凤品牌影响力的结果。捷报手机比分直播将高举凤香型旗帜,以内涵式发展和外延式扩张相结合的方式,大力提升企业核心竞争力,努力把捷报手机比分直播建成市场竞争力强、经济效益好的大型企业集团。




上一篇:捷报手机比分直播公司党委组织 “两委委员”和班子成员赴照金接受革命传统教育 下一篇:西凤公司荣获“省级节水示范企业”称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版