捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省文化惠民活动深入捷报手机比分直播生产一线慰问演出
时间: 2017-12-29 阅览数: 次 字体:


讴歌新时代,唱响中国梦。12月29日,陕西省文化惠民演出团一行50多人,深入西凤公司生产一线,开展慰问演出。公司领导张力、刘周虎、杨会军、卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛、王科岐及中央电视台、陕西广播电视台《新闻联播》栏目组、宝鸡广播电视台、腾讯网、新浪网、搜狐网、凤凰网、网易等国内30多家主流网络媒体和一线干部职工共500多人观看了演出。

本次文化进基层慰问演出活动,由陕西省文化厅主办,陕西省红色文化艺术促进会承办,陕西名人书画院、陕西古代音乐文化研究院、西安新特龙通文化传媒联合协办,演出团队名流荟萃,阵容强大。有著名女高音歌唱家、中宣部命名表彰的“时代楷模”、国家一级演员贠恩凤;著名文化学者鲁风;陕西省红色文化艺术促进会会长孙延 ;陕西省书法家协会副主席、陕西名人书画院副院长吴福春;中国秦歌第一人十三狼;陕西快板委员会会长、全国曲艺界“牡丹奖”获得者、省委宣传部、文化厅等命名的“职工艺术家”刘文龙;口哨表演艺术家、全国口哨大赛连续两次金奖获得者、 “口哨王子”康笑笛;著名川剧变脸传人李滟菱;陕西省红色文化艺术促进会副会长、陕西名人书画院秘书长郑欣;陕西省歌舞剧院青年导演常淦;著名秦腔表演艺术家、中国戏曲梅花奖获得者、国家一级演员侯红琴等。

党委副书记、纪委书记刘周虎在致辞中指出,各位艺术家们,特别是75岁高龄的“人民艺术家”贠恩凤老师,不辞辛苦、风尘仆仆,下基层、进车间,为公司一线广大干部职工送来高雅的艺术精品和丰盛的文化大餐,弘扬新风正气和社会主旋律,这既是坚持文化工作“三贴近”,服务基层群众的惠民工程,也是积极落实我省“五新”战略,彰显文化陕西新形象的重要载体,更将社会各界和全省人民对西凤公司的关爱及温暖传递到了生产一线。此次慰问演出必将进一步激发广大干部职工爱西凤、爱岗位的工作热情。

党委副书记、纪委书记刘周虎致辞

著名歌唱家贠恩凤代表承办单位致辞,她说,服务人民是艺术工作者的天职。自己和西凤酒情有独钟,一是名字中都带有一个凤字。二是都和周总理有缘。西凤酒是在周恩来总理亲切关怀下建厂的,自己曾四次受过周总理的接见。她表示,自己要用真情的演出,服务一线,服务群众,服务人民。

著名女高音歌唱家、“时代楷模”、国家一级演员贠恩凤老师代表承办单位致辞


党委副书记、总裁张力为承办单位、协演单位颁发“惠民演出突出贡献单位”奖牌;副总经理卢军贤、周艳花代表公司上台接受了陕西省书法家协会副主席、陕西名人书画院副院长吴福春赠送的书法作品。

党委副书记、总裁张力为承办单位、协演单位颁发“惠民演出突出贡献单位”奖牌


演出在舞蹈《水鼓》中拉开帷幕,接着,贠恩凤老师用高亢嘹亮的嗓音、真挚的感情演唱了《山丹丹花开红艳艳》《陕北道情》两首群众耳熟能详的歌曲,引起全场观众强烈共鸣;“口哨王子”康笑迪表演的口哨合奏《辉煌》《九儿》让人耳目一新;二胡齐奏《丰收秧歌》《赛马》,把大家仿佛带到了丰收的田野和万马奔腾的牧。桓枨段业募蚁缭谏挛鳌贰毒聘琛芬锰ㄏ鹿壑谡粕欢希晃璧浮督鸷锉ㄏ病芳啊侗淞场泛凸壑诨ザ,演员们和一线员工亲切握手并合影,引来全场热烈的掌声;主持人邵宝国、文锦玲表演的诗朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》情真意切,表达了中华儿女对祖国深深的热爱;陕西快板委员会会长《陕西乱谈》让大家一饱耳福;公司员工表演的舞蹈《快乐西凤人》和《九儿》,分别表现了公司生产一线员工撸起袖子,用心酿造好酒和高粱熟来红满天,高粱美酒甘如泉,坛坛西凤美酒四野飘香的动人场面,嬴得了现场观众的热烈喝彩。最后,演出在著名秦腔表演艺术家侯红琴的秦腔选段《祝福》《王宝钏》《火焰驹》中落下帷幕。

人民艺术家、“时代楷模”、国家一级演员贠恩凤老师演唱《山丹丹花开红艳艳》《陕北道情》

口哨表演艺术家、全国口哨大赛连续两次金奖获得者康笑笛表演口哨合奏《辉煌》《九儿》

捷报手机比分直播舞蹈《快乐西凤人》

陕西古代音乐文化研究院民乐团表演二胡齐奏《丰收秧歌》《赛马》

中国秦歌第一人十三狼演唱《我的家乡在陕西》《酒歌》

西安新特龙通文化传媒董鑫表演舞蹈《金猴报喜》

陕西快板委员会会长、全国曲艺界“牡丹奖”获得者、省委宣传部、文化厅等命名的“职工艺术家”刘文龙表演《陕西乱谈》

著名川剧变脸传人李滟菱表演《变脸》

节目主持邵保国和文锦玲表演诗朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》

捷报手机比分直播员工表演舞蹈《九儿》

著名秦腔表演艺术家、中国戏曲梅花奖获得者、国家一级演员侯红琴表演秦腔《祝福》《王宝钏》《火焰驹》选段

西安新特龙通文化传媒艺术团歌伴舞《民族风》


演出前夕,贠恩凤老师来到701车间,亲切慰问了生产一线的干部职工,并现场演唱了歌曲,引得大家掌声不断。

据了解,本次文化进基层慰问演出活动,由央视三套全程进行了拍摄,并将在近期《文化十分》栏目黄金时段播出。本次演出,让广大干部员工享受到一台精彩纷呈的文化大餐,深深感受到艺术家们心系基层、服务人民的高尚情怀,也感受到了社会各界对我们西凤的关心和大力支持。必将进一步激发全体干部职工的工作热情,加快西凤追赶超越的步伐。

陕西省书法家协会副主席、陕西名人书画院副院长吴福春为捷报手机比分直播赠送书法作品





上一篇:捷报手机比分直播恭祝全国人民元旦快乐! 下一篇:捷报手机比分直播公司党委组织 “两委委员”和班子成员赴照金接受革命传统教育关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版