捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播文明委召开全委会
时间: 2018-01-16 阅览数: 次 字体:



1月15日,捷报手机比分直播公司文明委召开全委会,听取公司2017年精神文明创建工作情况汇报,审定通过了拟表彰的2017年度文明单位、文明班组、文明家庭和文明宿舍名单,研究部署了2018年精神文明创建工作。文明委全体成员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记、文明委副主任刘周虎主持。


捷报手机比分直播公司党委副书记、总裁、文明委副主任张力讲话


会上,党委副书记、集团总裁、文明委副主任张力宣读了《关于调整公司精神文明建设指导委员会组成人员的通知》。他指出,精神文明建设是一个长期的、永远在路上的工作,事关职工整体素质提升,事关公司文明程度,事关西凤未来发展。文明委全体成员,要充分认识精神文明建设工作的重要性,切实担负起责任。各职能部门要结合实际,创新工作,加强日常管理,确保创建工作不漏项、无缝隙、全覆盖。全体干部职工要大力践行社会主义核心价值观,提高文明创建的思想自觉、行动自觉,进一步提升文明创建工作水平,通过文明创建工作不断增强队伍荣誉感、责任心,助力公司健康快速发展。


捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记、文明委副主任刘周虎主持会议并作总结讲话


刘周虎在总结讲话中指出,精神文明建设工作是树立公司新形象的重要载体,是破解公司改革发展难题的重要支撑,也是满足干部职工精神文化生活的客观需求。2018年精神文明创建工作要紧扣生产经营中心;把握社会主义核心价值体系和育人塑形的基本要求两条主线;做到与推进党的建设相结合、与加强文明建设相结合、与提升公司形象相结合;突出着力培育道德新风、着力提高职工队伍素质、着力塑造企业形象、着力提升公司文明程度;不断强化精神文明对企业文化的引领作用、凝心聚力作用、智力支撑作用、文化融合作用、和谐构建作用。精神文明建设只能加强不能削弱。相关责任部门要强化管理、落实责任,加大精神文明创建力度,不断完善精神文明考核体系;要把自律和他律结合起来,做到学习教育、思想工作、行政手段、经济手段、制度手段多管齐下,确保精神文明建设扎实有效;要站在新的起点和高度上,转变理念、调整思路,对标找差、填缺补短,从早抓紧、求真务实,推动群众性精神文明创建工作提质量、上台阶,奋力推动公司各项工作科学健康发展。



过去的一年,公司坚持用社会主义核心价值观引领风尚、凝聚力量,坚持精神文明建设与生产经营双融、共促的工作理念,紧紧围绕生产经营中心,以创建文明单位、文明班组、文明家庭和文明宿舍为抓手,不断拓展内容、创新方法,建立了多层次、宽领域的精神文明建设新格局,形成了党委统一领导、党政工团齐抓共管、职工群众积极参与的良好局面,推动社会主义核心价值观真认同、广践行,为公司又好又快发展提供了强有力的思想保证、精神动力和智力支撑。


加强思想政治引领。始终以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断探索新时期、新形势、新常态下,国有企业党建工作的规律,完善提升党建工作新模式,将党的政治优势转化为公司的发展优势、竞争优势。


“两学一做”学习教育专题民主生活会

“统一思想  凝聚力量”座谈会

团员青年座谈会

捷报手机比分直播公司党委召开纪念建党96周年暨表彰大会


强化道德建设。建立健全精神文明建设责任机制,广泛开展诚信宣传教育,发挥“青年文明号”“巾帼文明岗”“党员示范岗”等引领作用,将文明创建工作融入中心工作、服务企业发展。


捷报手机比分直播公司举办“制酒生产大讲坛”


紧贴公司实际、员工所愿、社会所需,以提升员工文明素质和企业文明程度为目标,大力开展主题鲜明、内容丰富、形式多样,职工群众喜闻乐见的创建活动。

捷报手机比分直播公司荣获宝鸡市“唱响主旋律 喜迎十九大”歌咏大赛一等奖

捷报手机比分直播公司举办“喜迎十九大  唱响主旋律”文艺汇演

捷报手机比分直播公司代表队参加宝鸡市十一届运动会

公司职工篮球赛

庆“三八”趣味运动会

“西凤人讲西凤故事”演讲比赛


积极参加帮扶共建、扶危济困等社会公益,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,成立职工爱心基金,扶贫助学、奉献爱心,凝聚干事创业正能量。


捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平走访慰问困难职工

捷报手机比分直播公司在帮扶村举行“情满六一·与爱同行”慰问活动

捷报手机比分直播公司开展重阳节健康义诊活动

捷报手机比分直播公司职工积极参加无偿献血活动


开展环境整治行动。对小区进行环境治理、旧楼改建,职工生活环境得到全面提升,实现了“春有花,夏有荫,秋有果,冬有绿”的目标。


捷报手机比分直播公司优美的厂区与生活环境


世界因文明而多彩,西凤因文明而常青。

西凤在提升公司文明程度、员工文明素养上追梦不止!奋斗不息!




上一篇:第六届“旗帜西凤杯”关天经济区万人长跑活动在宝鸡市行政中心广场成功举行 下一篇:捷报手机比分直播召开元月份基层党支部书记工作例会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版