捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司召开2017年度总结表彰大会
时间: 2018-01-25 阅览数: 次 字体:

1月25日,西凤公司召开2017年度总结表彰大会。会议分析总结了2017年各项工作,表彰了一年来生产经营各条战线上涌现出的先进集体和先进个人,对2018年工作作了整体部署与安排。党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作了题为《肩负新使命  深化改革求突破  迈步新征程  追赶超越谋发展》的工作报告。公司领导班子成员、全体中层干部、受大会表彰的先进代表、营销公司经理以上人员、各部门职工代表共600多人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记刘周虎主持。



秦本平在报告中指出,2017年,公司上下紧紧围绕年度方针,以“务实提升”为发展定位,以“追赶超越”为发展动力,树立人本思想,高举凤香大旗,大兴干事创业之举,坚定不移地推进品牌、市场、质量、产品、管理、人才及产业发展等方面的新思路、新模式和新举措。通过坚定品牌发展战略定力,用恒心铸就恒品;推进营销创新突破,打开市场新局面;建立科学标准管理模式,不断提高生产效率和质量;加强技术研发,为企业发展提供强大支撑;践行“西凤文化”理念,打造发展新引擎;实施人才强企战略,不断提升员工福祉;发挥党的领导核心作用,为企业发展保驾护航;不断自我改革和突破、自我转型和升级,企业综合实力得到有效提升,主要经济指标均实现较大幅度增长,全面超额完成了年度目标任务。


党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作题为《肩负新使命 深化改革求突破 迈步新征程 追赶超越谋发展》的工作报告


秦本平指出,新的一年,白酒行业深度调整和分化的趋势明显,新一轮竞争仍将十分激烈。要在白热化的市场竞争下赢得发展,就要全面贯彻落实公司第十三次党代会提出的四大战略,即主业做强做大战略、结构优化调整战略、文化融合渗透和引领战略、科技和人才强企战略,不断优化发展格局,增强发展动能,形成发展合力,实现发展突破。2018年公司的发展定位是改革推进年。全体干部职工要围绕“深化改革推动转型,强化管理升级服务。优化品牌增强实力,突出营销实现跨越”的工作方针,坚持“市场和消费者”这一中心,以“思想解放”和“服务提升”为着力点,激活“企业自信力、市场竞争力、团队执行力、文化感召力”四个内生动力,全面推进十个方面改革转型升级。一要加快顶层设计,提升战略引领,实施标准化企业管理;二要构建清晰的产品结构,实施精准营销,提升产品综合竞争力;三要聚焦终端渠道建设,实行多维度品牌推广,助力市场营销新突破;四要完善品牌功能体系,优化品牌管理,不断提升品牌价值;五要坚持服务消费理念,加快技术创新,适应市场新需求;六要明确责任目标,实施严格问责,提升市场响应;七要坚定文化自信,注重文化传播,扩大品牌和企业影响力;八要构建多级支撑,实现产业互补,助推主业快速发展;九要坚持赋能发展,改善用人机制,提升员工素质和创造力;十要以目标为导向,以实践为抓手,推进党政融合创新发展。



秦本平号召全体干部职工,要大力弘扬工匠精神,牢记使命、坚定自信、砥砺前行、追赶超越,以奋发有为、只争朝夕的干劲和勇气,展现新作为、创造新业绩、开创新时代,以改革创新精神奋力开创西凤高质量发展新局面!


党委委员、股份公司副董事长贾智勇宣读《关于对2017年度先进单位、先进班组和先进个人进行表彰奖励的决定》

党委委员、集团副总裁杨会军宣读《关于命名表彰公司2017年度文明单位、文明班组、文明家庭、文明宿舍的决定》

 

股份公司副总经理卢军贤宣读《关于表彰2017年度先进分会和优秀工会积极分子的决定》

 

与会公司领导为受表彰的企业标兵颁发荣誉证书

 

与会公司领导为受表彰的先进单位颁发奖牌

 

与会公司领导为受表彰的文明单位颁发奖牌

 

与会公司领导为受表彰的先进分会颁发奖牌

与会公司领导为受表彰的“文明家庭”和“文明宿舍”代表颁发荣誉证书

企业标兵李振国作表态发言

企业标兵窦佳作表态发言

企业标兵齐宗祥作表态发言

企业标兵温锐作表态发言

党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议并作总结讲话


刘周虎在总结讲话中要求,各单位要及时传达会议精神,重点要传达好秦本平董事长的重要讲话,明确2018年生产经营工作的总体要求和目标,落实主要任务和具体措施。要通过认真学习、全面领会,进一步教育引领广大干部职工认清形势、推进观念转变和服务提升。要抓好会议精神的贯彻落实工作。2018年是公司实施改革、推进突破的关键一年,各单位要按照改革推进年的发展定位,围绕一个中心,两个着力点,四个内生动力和十个方面的改革转型升级,对本单位、本车间、本部门2018年工作方向、重点、举措进行全面的优化和细化,抓好落实工作,着力推进公司品牌升级、营销拓展、管理优化、服务提升、文化传播、技术创新、多元化产业发展等各个方面的工作,聚力新目标,落实新举措,实现新跨越。要时刻紧绷安全生产这根弦,坚守安全红线,强化安全责任,为公司发展创造良好环境。要紧紧围绕市场这个中心,牢固树立为市场和消费者服务的理念,全力以赴保销售、全力以赴保市场、全力以赴做好对消费者的服务工作,确保实现元月、首季开门红,实现2018年高点起步、良好开局,开创西凤发展新时代,谱写发展新篇章。



上一篇:达沃斯“凤凰之夜” 西凤邀您开启一杯寒冬中暖心的美酒 下一篇:第六届“旗帜西凤杯”关天经济区万人长跑活动在宝鸡市行政中心广场成功举行关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版