捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
达沃斯“凤凰之夜” 西凤邀您开启一杯寒冬中暖心的美酒
时间: 2018-01-26 阅览数: 次 字体:


1月23日至26日,第48届世界经济论坛(达沃斯论坛)年会在瑞士达沃斯拉开帷幕。本次论坛以“在分化的世界中加强合作”为主题,在各国地缘战略竞争加剧的背景下重申国际合作的意义,为世界经济的持续复苏营造良好环境。


中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤出席达沃斯世界经济论坛2018年年会并发表致辞。


刘鹤说,去年习近平主席在达沃斯发表著名演讲,受到国际社会的普遍欢迎。一年来中国积极落实习近平主席倡议,用实际行动推动经济全球化进程。中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,今后几年中国的重大政策都将围绕这个总要求展开。中国将以供给侧结构性改革为主线,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,确保全面建成小康社会。

中国代表团出席达沃斯论坛 现场情绪高涨


绿蚁新醅酒,红泥小火炉。

晚来天欲雪,能饮一杯无?


饕餮思想盛宴之余,凤凰财经联合西凤酒举办了“凤凰之夜”交流晚宴,吸引了众多大咖们的目光。


寒冬中暖心的一杯西凤美酒,唤起了诸多话题

中国发展研究基金会项目主任、“雨果奖”获得者郝景芳作精彩发言


西凤酒(旗帜)是陕西西凤酒股份有限公司重点研发的核心战略品牌,也是西凤酒1952年获得首届中国名酒称号产品的升级版,是西凤酒在历经岁月跌宕后的回顾和总结,更是西凤酒开启品牌回归发展新征程的旗帜方向和发展目标。



她代表西凤酒三千年悠久历史和四大名酒地位;

她代表西凤酒独特香型风格和卓尔不群的非凡品质。


全国白酒专家组的评价是:“西凤酒(旗帜)具有清亮透明,凤香秀雅,醇厚绵柔,丰满协调,爽净怡长的风格特征,代表新时代独树一帜的凤香典型风格。其包装承袭了西凤酒瓶古典朴拙、传统大气的风格,更以腾飞的金色凤凰点缀瓶身,昭示着一种上升、腾飞、胜利、喜庆之意,经典之中迸发出一种年轻而朝气的活力。”


旗帜西凤酒的实力早已被市场证实,此次登陆到“2018年达沃斯论坛凤凰之夜”晚宴,进一步说明它不容小觑的品牌实力,足以让各国的领导和杰出领袖感受到中国寻求合作共赢的真诚。旗帜西凤酒带着四千名西凤员工的辛勤结晶,带着三千年悠远的华夏文化,带着十三亿同胞“中国制造”的骄傲奔向2018年世界达沃斯论坛,开启走向世界的新征程。


旗帜西凤酒

邀您开启一杯寒冬中暖心的美酒



上一篇:西凤公司员工荣获新时代中国企业故事奖 下一篇:西凤公司召开2017年度总结表彰大会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版