捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
新春首个工作日 公司领导走访慰问广大干部职工
时间: 2018-02-22 阅览数: 次 字体:


新春伊始,万象更新。2月22日,农历正月初七,是新年长假后首个工作日。当天一上班,公司领导秦本平、刘周虎、卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛、王科岐、张周虎和相关部门负责人来到各部门、各车间,向全体干部职工致以新年的问候和美好祝福,并鼓励大家以饱满的精神状态,坚定信心,奋发有为,积极投入新一年各项工作中,为胜利夺取首季开门红再立新功。


秦本平一行与干部职工们亲切握手


“新年好,给大家拜年了!”每到一处,秦本平一行与干部职工们亲切握手,热情交谈,向大家致以新春的祝:徒谌盏奈屎。领导班子先后慰问了办公楼机关各部门、营销公司、职工二食堂、制酒系统各车间、701车间、物流公司、动力车间、储存勾调车间、食品质量安全监管部、企业技术中心、后勤管理中心、档案室等部门。走访中,领导班子深入各单位和生产一线,详细询问了节日期间的值班情况、收假后的工作和生产安排,并感谢大家在春节期间的值守。


领导班子走访慰问制酒车间


在制酒各车间,领导班子一行用眼看、口尝、鼻闻等方式详细查看窖池发酵、基酒风味、酒糟气味等情况。在701车间,当看到车间门前新增设的参观护栏,大家称赞道:“增设护栏充分体现了公司以人为本,安全文明生产的宗旨,确保了大曲生产现场环境的干净整洁”。秦本平勉励大家要强化安全生产,严工艺、做细活、出精品,加大酿酒技艺的传承与创新,用执着的精神、不懈的追求,酿造最优质的中国凤香型白酒。


领导班子走访慰问后勤管理中心职工食堂


走进后勤管理中心职工二食堂的操作间,领导班子详细检查了新年第一顿福利工作餐的食材,详细地询问本周的菜谱,并向工作人员致以节日的问候。秦本平嘱咐随行人员要搞好职工伙食和后勤保障工作,让广大干部职工高高兴兴过新年。


领导班子走访慰问营销公司


在营销公司,领导班子详细询问了节日期间西凤酒的发货和市场供应情况。秦本平指出,市场营销是生产经营的龙头和重中之重。要进一步强化市场规划,合理配置资源,强化品牌拓展,不断提高市场响应速度,推进产供销一体化进程,为消费者提供一流的产品和服务。


在安全保卫部视频监控室,领导班子对值班人员坚守岗位、无私奉献的精神给予了充分的肯定。秦本平嘱咐大家再接再厉、全力要做好防火、防盗和厂区道路安全保卫等工作,为公司生产经营创造一个良好的安全环境。


领导班子走访慰问企业技术中心和基酒管理中心


在企业技术中心,领导班子高兴地与科研人员一起互致新年问候。秦本平指出,要不断提升技术保障和质量管控,做大做强凤香型白酒。要以市场和服务生产作为最高目标,从技术层面和角度,开展凤香型解读,不断扩大凤型酒受众面。


领导班子走访慰问档案室


在档案室,领导班子小心翼翼地翻看保存的档案资料,仔细检查保存情况。秦本平交代档案室工作人员,这里有西凤的根,这里见证了西凤的成长和壮大,要精心保管好档案室的资料,不断加强档案文化建设,提高档案工作整体服务水平,更好地服务公司生产经营。



当看到节后一上班,干部职工们精神饱满,工作井然有序,秦本平高兴地说:“春节期间,各单位都能严格执行值班制度,保障了节日期间的安全。今天是新年上班第一天,全体干部职工已经从过节中收心,以崭新的面貌,饱满的热情,十足的干劲投入到新一年的工作状态中。新的一年,要有新的气象、新的作为。新的一年,要用不懈的奋斗,书写新时代的‘幸福答卷’。”


一年之计在于春。2018年是全面落实公司第十三次党代会精神的开局之年,也是实施改革推进、股份上市和酒城提速发展的改革推进年。秦本平要求全体干部职工要牢记使命、坚定自信,早准备、早安排、早部署,切实谋划好2018年的各项工作,为全年各项工作开好局、起好步,奋力实现首季“开门红”。




上一篇:捷报手机比分直播公司2017年度领导班子暨班子成员考核大会召开 下一篇:捷报手机比分直播祝全国人民新年快乐!关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版