捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播召开领导班子民主生活会
时间: 2018-03-07 阅览数: 次 字体:


按照市国资委党委安排部署,3月6日,捷报手机比分直播公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开了领导班子民主生活会。市国资委党委委员、总经济师冯明科,组织人事科科长秦维君,企业改革改组科副科长张红强列席会议。公司领导班子成员张力、贾智勇、刘周虎、杨会军、卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛、王科岐、张周虎参加了会议。党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平主持会议。


党委副书记、纪委书记刘周虎通报对班子及班子成员征求意见和建议情况


会上,党委副书记、纪委书记刘周虎首先通报了对班子及班子成员征求意见和建议情况。秦本平代表班子作了“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的对照检查发言,带头开展自我批评。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言。大家围绕会议主题,以提高班子成员党性修养、增强“四个意识”为重点,紧密联系企业内部管理、深化改革、班子建设、生产经营、扩建技改、酒城建设、股份上市、科技创新等工作,结合个人思想,认真查摆了在公司改革及各项工作中个人存在的问题,开门见山、严肃认真地开展了批评和自我批评,深刻剖析了问题产生的原因,提出了今后的改进措施和建议。


市国资委党委委员、总经济师冯明科讲话


冯明科对班子成员的发言做了点评,并就进一步抓好班子思想建设、作风建设,促进公司改革发展等各项工作提出了要求。他指出,本次班子民主生活会准备充分,班子成员思想认识到位,“辣味”较浓,整改措施针对性较强,达到了预期效果。同时,他要求全体班子成员要不断加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行中央八项规定,切实改进“四风”,深入查摆问题、建好整改台账、坚持真改实改,不断提升企业各项管理工作的成效。


党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平代表领导班子作对照发言并作总结讲话


秦本平在主持总结讲话中要求班子成员,一是要端正态度、提高认识,认真开展批评和自我批评;二是发言要开门见山、直奔主题,直接讲问题,积极主动开展批评与自我批评;三是要坦诚相见,客观、辩证地看待问题,诚心实意地帮助同志找问题、查原因,达到增进民主团结、促进工作的目的。


秦本平指出,本次会议气氛民主团结、求真务实,达到了统一思想、增进团结,解决问题、促进发展的目的,是一次高质量的民主生活会。秦本平强调,全体班子成员,要加强理论学习,不断提升领导班子成员的政治素质;树立大局意识,深入联系职工群众,抓好工作落实,转变工作作风,增强班子成员为公司谋发展的信心;树立团结意识,加强思想和工作上的沟通,不断增进班子和谐团结,确保公司新年度各项工作圆满完成;要以本次民主生活会为契机,认真查摆自身问题,持续深入改进作风,不断加强自身建设,自觉讲政治、切实守纪律,勇于担当、履职尽责、以上率下,大力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,自觉成为带领干部职工团结实干的主心骨,奋力追赶超越,一心一意谋发展,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,苦干实干、砥砺前行,全面完成2018年度确定的各项生产经营目标任务,促进企业快速科学持续发展。




上一篇:西凤公司召开阿米巴经营项目启动会 下一篇:西凤公司工作标准体系试运行动员培训会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版