捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒 向劳动者致敬
时间: 2018-05-01 阅览数: 次 字体:

红色五月,激情飞扬;劳动光荣,放飞梦想。


在这充满希望的美好时节,我们满怀豪情地迎来了充满活力而光荣的节日----“五一”国际劳动节。在此,西凤公司谨向全国人民和辛勤工作在公司各条战线、各个岗位上的广大干部职工致以亲切的问候和崇高的敬意!


“幸福都是奋斗出来的”,要靠辛勤劳动来实现。劳动凝聚了智慧,创造了世界,是创造价值的唯一源泉,是一切成功的必由之路。建厂60多年来,一代代西凤人自强不息、艰苦创业,勇于创新、团结拼搏,不断探索,努力做强做大,为西凤事业的繁荣发展和地方经济社会建设做出了积极的贡献。


莫道春来早,奋进正当时。2018年是改革开放40周年,也是西凤公司第十三次党代会战略部署的开局之年。广大干部职工紧紧围绕“改革推进年”的发展定位,紧扣“深化改革推动转型,强化管理升级服务;优化品牌增强实力,突出营销实现跨越”的年度方针目标,以“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动为契机,激发创新活力和内生动力,抢抓产销两旺的大好发展形势,以强烈的主人翁责任感和使命感,精心组织生产,销售收入、利税总额、净利润跑赢了行业平均增速,各项经济指标均创历史新高,圆满实现了首季生产经营开门红。


心中有信仰,脚下有力量。全体干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,高举凤香发展大旗,坚定西凤酒的品类自信、品质自信、文化自信和发展自信,大力弘扬劳模精神、工匠精神和西凤精神,紧紧围绕“市场和消费者”这一中心,以“思想解放”和“服务提升”为两个着力点,不断激发“企业自信力、市场竞争力、团队执行力、文化感召力”四个内生动力,聚焦中心任务,发力供给侧,内抓管理、外拓市。蒲О盐辗⒄剐鲁L,积极应对风险挑战,全面推进企业十个方面的“改革转型升级”,奋力谱写伟大“中国梦”的西凤华章!


潮平两岸阔,风正一帆悬。近年来,西凤品牌的影响力和知名度节节攀升,得到行业和社会的高度认可,品牌价值达679.01亿元,蝉联“中国品牌价值500强”,公司迈上了健康、持续、和谐发展的快车道。作为一名西凤员工,我们倍感骄傲和自豪!新起点、新蓝图,新征程、新作为。西凤人从来没有像今天这样,离西凤酒伟大复兴的梦想如此之近。吉祥如意的凤凰就要在我们这一代西凤人的手中振翅高飞,责任重大、使命光荣。让我们争做知识型、创造型的劳动者,践行新使命新要求,展示新气象新作为,在西凤事业新的伟大的征程中,书写人生最美的华章!


在此,祝全国人民和公司全体干部职工:节日快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!





上一篇:西凤公司团委召开五四青年节主题团课 下一篇:西凤公司荣获“陕西省五一劳动奖状”和“全国工人先锋号”光荣称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版