捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒股份有限公司举办《宪法》学习宣讲会
时间: 2018-06-20 阅览数: 次 字体:


为弘扬宪法精神,大力营造尊崇宪法、遵守宪法的良好氛围,进一步提升西凤酒股份有限公司干部职工的法治素养,6月20日,公司在办公楼五楼会议室举办了《中华人民共和国宪法修正案》专题宣讲会。凤翔县司法局局长冯俊峰,公司各部门、各车间负责人、公司人民调解员及职工代表共80多人参加了培训学习。西凤酒股份有限公司副总经理张周虎主持宣讲会。


西凤酒股份有限公司副总经理张周虎主持宣讲会

宝鸡市委党校行政管理与法学教研室副教授刘平海应邀作题为《学习解读宪法修正案》专题宣讲


宝鸡市委党校行政管理与法学教研室副教授刘平海应邀作了题为《学习解读宪法修正案》专题宣讲。他从我国宪法的产生和发展、宪法的地位和作用、为什么要修正宪法、本次宪法修正的特点、内容以及怎样正确理解本次宪法修正等方面,结合具体的法律案例,对2018年《中华人民共和国宪法修正案》作了全面、详细、生动的解读和诠释。讲座内容丰富,逻辑严密,既有理论高度又有现实深度,使与会人员对宪法修正的时代背景、主要内容、主要特点有了更加深刻的认识。



本次培训,对深入贯彻党的十九大精神和全国两会精神,全面推进“七五”普法教育,不断增强广大干部职工的宪法意识和法治观念,牢固树立依法治企理念,促进企业又好又快发展,具有重要意义。



上一篇:西凤股份公司组织夏季消防安全应急救援演练 下一篇:捷报手机比分直播公司举办 “解放思想转观念”主题教育活动第三场形势报告会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版