捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播举办企业文化建设专题讲座
时间: 2018-08-18 阅览数: 次 字体:


8月16日,捷报手机比分直播公司在凤翔县恒源酒店举办以“坚定文化自信 讲好西凤故事”为主题的企业文化建设专题讲座。邀请陕西省企业文化建设协会会长张培合、著名文化研究专家庞进作专题报告。陕西师范大学教授李健、凤翔县副县长牛建强,捷报手机比分直播公司党委副书记、总裁张力,党委副书记、纪委书记刘周虎,副总裁杨会军及凤翔县各相关部门负责人,西凤酒经销商代表和公司干部职工共1000多人参加了学习。股份公司副总经理高洪涛主持讲座。


捷报手机比分直播党委副书记、总裁张力,党委副书记、纪委书记刘周虎,副总裁杨会军参加讲座学习

西凤酒股份公司副总经理高洪涛主持讲座


陕西省企业文化建设协会会长张培合从践行优秀传统文化的核心内容、现实价值和实践作用等方面,作了详细的阐述。中国优秀传统文化是新时代企业文化建设的基。挥屑坛泻头⒀镉判愦澄幕,才能培育企业核心竞争力,从而实现西凤企业文化建设再上新台阶。


陕西省企业文化建设协会会长张培合作《中国优秀传统文化对企业管理者的现实影响》专题讲座


著名文化研究专家庞进以图文并茂的方式,围绕凤的多元容合和凤文化的精髓等方面,结合西凤酒文化关系作了深入浅出的讲解。希望公司要在借鉴吸收传统的基础上发展创新,让凤文化在精神文明领域发扬光大,不断拓展西凤文化的精神内涵,为企业文化建设筑牢根基、厚植土壤。


著名文化研究专家庞进作《凤文化与西凤酒文化》专题讲座


讲座现场气氛轻松活跃,两位文化专家学者旁征博引、引经据典,并结合西凤酒文化实际,注重互动,让每一位听讲人都深感获益匪浅。


高洪涛在总结讲话中指出,本次讲座是公司“坚定文化自信 讲好西凤故事”系列活动之一,是公司构建学习型组织的重要举措。他要求公司各部门、各单位,要组织参加培训人员积极撰写学习心得,采取多种形式做好本次讲座内容的宣传工作,推动公司企业文化建设工作向更深推进,更广迈进。      



上一篇:西凤酒“2018丝绸之路品牌万里行”活动发车仪式启动 下一篇:西凤酒股份公司召开包装材料供应商座谈会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版