捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
2018中国企业文化建设(西安)峰会隆重举行
时间: 2018-11-06 阅览数: 次 字体:


11月5日,由全国各省市企业文化建设协会联合主办,陕西省企业文化建设协会、陕西西凤酒股份有限公司承办的“2018中国企业文化建设峰会”在陕西大会堂隆重举行。中国商业联合会党组书记、会长姜明,陕西省社科联主席甘晖,西安市工商联研究室主任赵延平,捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、西凤股份公司总经理秦本平,捷报手机比分直播公司党委副书记、总裁张力,党委副书记、纪委书记刘周虎,西凤股份公司副总经理高洪涛以及来自全国各省市的文化学者、协会领导和企业代表共500多人参加会议。会议围绕“新时代中国特色企业文化建设之路”主题,通过分享与对话,分析了企业文化建设中的热点、难点,提出了强化企业文化建设的意见建议。

中国商业联合会党组书记、会长姜明在致辞中表示,“文化是一个民族的灵魂”,中国的大国崛起、中华民族的复兴、中国梦的实现,离不开文化兴国、文化强国战略的实施,作为个人来说,心中无文,行之不远,作为企业来说,企业文化建设支撑着企业可持续的发展、长久的发展。

中国商业联合会党组书记、会长姜明致辞


陕西省社科联主席甘晖表示,陕西是中华优秀传统文化的重要发祥之地,也是中国共产党红色文化资源的富集之地,这为包括企业文化建设在内的哲学社会科学的发展已经形成中国特色、中国精神、中国风格,提供了得天独厚的条件,中国企业文化建设峰会在古城西安召开,既是一次温故也是一次创新。希望与会企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结改革开放40年来中国企业文化建设的成功经验,分析研究工作中出现的新情况、新问题,积极探索新思路、新办法,为推动全国企业文化建设工作上水平、上台阶做出新的贡献。


陕西省社科联主席甘晖致辞


著名文化学者、陕西省企业文化建设协会会长张培合表示,每年一届的中国企业文化建设峰会,是全国参与度最高、会议内容最务实、影响力最大的企业文化盛会。今年适逢改革开放40周年,在一带一路的核心区、丝绸之路起点西安举办本次会议,总结我国企业文化建设优秀成果,大力培育和弘扬新时代中国特色社会主义优秀的企业文化新经验、新成果,有着重大的现实价值和历史意义。


著名文化学者、陕西省企业文化建设协会会长张培合致辞


秦本平作了题为《以卓越文化力打造企业核心竞争力》的主旨演讲。他指出,近年来,捷报手机比分直播始终把企业文化建设作为提升企业核心竞争力的关键要素,将企业文化顶层设计与基层践行紧密结合,坚持贴近实际、贴近基层、贴近员工,通过实施对外传播工程和对内落地工程,有力地推动了公司各项工作全面提升,使西凤在行业深度调整中实现了健康持续发展。今年1至9月份,捷报手机比分直播实现含税销售收入42.29亿元,同比增长32.59%;利税总额17.59亿元,同比增长41.75%;利润总额7.79亿元,同比增长64.65%,各项经济指标完成情况创历史新高,开创了公司科学健康发展的新局面。今后,捷报手机比分直播将坚持文化引领,以人为本,传承好优秀的中华文化,不断创新创建形式,加强企业间文化交流,共同推动企业文化建设工作迈上新台阶。


捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作题为《以卓越文化力打造企业核心竞争力》的主题演讲


在专家论道环节,企业文化和品牌战略著名学者、北京财贸职业学院院长王成荣围绕塑造企业文化品牌,介绍了企业文化建设要经过质量革命和信用革命的考验。海尔集团公司原党委副书记、监事会主席王安喜围绕党建与中国特色企业文化建设,分享了海尔集团在处理党建与企业文化建设的关系成功经验。



航天六院党委工作部部长巨建辉,威海热电集团有限公司党委书记、董事长赵爱国,中建电力建设有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席聂宏凯,陕西成长集团董事长、总经理尹建国等分享优秀企业文化建设经验。


西凤股份公司副总经理高洪涛介绍捷报手机比分直播企业文化建设的发展历程


在主题对话中,高洪涛介绍捷报手机比分直播企业文化建设的发展历程,分享了企业文化建设的经验。


峰会期间,中国企业文化建设峰会组委会专家团审议通过了全国各省市企业文化社团组织考察推荐的单位和个人,表彰了2018年度企业文化建设典范企业86家、先进单位141家、功勋人物42人、优秀工作者147人、优秀班组48个、优秀理论成果86篇。陕西西凤酒股份有限公司荣获2018年度企业文化建设先进单位。捷报手机比分直播有限公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平荣获2018年度企业文化建设功勋人物,公司企业文化中心荣获2018年度企业文化建设优秀班组。

西凤股份公司副总经理高洪涛代表西凤股份公司上台领奖


会上还进行了下届峰会主办方的交接仪式,湖南省企业文化促进会承接了下届峰会的主办会旗。



会议期间,还举办了展示捷报手机比分直播公司企业文化建设成果的“西凤之夜”文艺演出。


捷报手机比分直播公司职工表演原创音乐快板《追赶超越争一流》




上一篇:宝鸡市第二届球类运动会开幕式隆重召开 下一篇:西凤股份公司荣获全国“绿色工厂”光荣称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版