捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市第二届球类运动会开幕式隆重召开
时间: 2018-11-07 阅览数: 次 字体:


为深入贯彻落实中国工会十七大精神,展示新时代工人阶级团结奋斗新风采,坚持中国特色社会主义发展道路,奋力开创宝鸡公运事业和工会工作新局面,11月6日,由宝鸡市总工会,宝鸡市体育局主办的宝鸡市第二届职工球类运动会在市体育馆隆重开幕。集团工会主席陈军红带领捷报手机比分直播公司参赛队参加了开幕式活动。



副市长李瑛,市政协副主席宋建国、市总工会党组副书记、常务副主席赵会祥等领导出席了开幕式。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹主持开幕式并宣布开幕。


宝鸡市副市长李瑛致辞


李瑛在致辞中在指出,举办本届职工球类运动会,是对全市工会工作及职工体育事业的一次大检阅,是宝鸡市职工队伍精神风貌的一次大展示,希望全体运动员把在比赛中激发出来的热情转化为爱岗敬业、创新奉献的巨大动力,凝聚成稳定增长促发展、建功立业做贡献的强大合力,为加快“四城”建设、打造最具幸福感城市做出新贡献。


宝鸡市总工会主席曹海芹主持开幕式并宣布开幕


开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,运动员、国企方阵、会徽方阵、红旗方阵、裁判员及各代表队方阵依次入。ü劾裉ㄊ,全场观众报以热烈的掌声。在雄壮的国歌声中,全场起立,向国旗行注目礼。裁判员、运动员依次宣誓。捷报手机比分直播公司代表队身穿橙色运动衣、黑色裤子,迈着矫健整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台,充分展示出西凤人昂扬向上的良好精神风貌,全场观众报以热烈的掌声。曹海芹宣布,宝鸡市第二届职工球类运动会开幕。



演出在气势磅礴的歌舞《工人先锋号》中拉开帷幕,表演了精彩的职工文体操、太极功夫扇、串烧《舞进新时代》、技巧啦啦操、空竹表演等节目。开幕式在全场《歌唱祖国》合唱声中落下帷幕。



据了解,本届运动会持续5天,汇集来自全市各个县区、企事业单位的50支队伍1300多名选手。捷报手机比分直播公司派出40多名运动员,参与篮球、乒乓球、羽毛球三大类比赛。队员们将以振奋的精神、饱满的热情,顽强拼搏,争取夺得优异成绩。


本届运动会捷报手机比分直播公司员工的积极参与,展示了公司广大干部职工昂扬向上的精神风貌、文明健康的生活方式和强烈的企业归属感和荣誉感,对提升企业形象起到了积极的作用。近年来,捷报手机比分直播公司在做好生产经营工作的同时,大力支持宝鸡体育事业发展,曾为市运动会、市国资系统文体竞赛、全市乒乓球赛、全市农民运动会等大型赛事冠名,并积极参与、展示风采,取得各项好成绩,受到主办方和社会各界的一致好评,树立了西凤公司良好的企业社会形象。






上一篇:西凤:2012年产“国典凤香”定制酒问题原因已查明 下一篇:2018中国企业文化建设(西安)峰会隆重举行关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版