捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司基酒生产系统技能大赛启动仪式隆重举行
时间: 2018-12-13 阅览数: 次 字体:


为进一步激发广大职工的工作热情,掀起比干劲、赛技能,争创标兵班组、争当技术能手的热潮,促进公司树先树模活动扎实开展。12月13日,捷报手机比分直播公司基酒生产系统技能大赛启动仪式在905车间隆重举行。西凤股份公司副董事长贾智勇,捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记、劳动竞赛委员会主任刘周虎及公司各相关单位负责人、基酒生产系统员工代表200多人参加了启动仪式。仪式由捷报手机比分直播公司工会主席、劳动竞赛委员会副主任陈军红主持。


西凤股份公司副董事长贾智勇宣布基酒生产系统技能大赛启动

捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记、劳动竞赛委员会主任刘周虎作动员讲话


刘周虎在动员讲话中指出,基酒质量是西凤品牌立足市场、赢得消费者信赖的根本保证,建立一支业务精湛、技术过硬、作风优良的基酒生产职工队伍,是保证基酒品质、促进公司持续、健康发展的基石。本次技能大赛,是全面贯彻习近平总书记10.29重要讲话及中国工会十七大精神的一项有力举措,目的是传承3000年无断代的工匠精神,充分发挥技能大赛对基酒生产高技能人才队伍建设的促进作用,以技能大赛为抓手,以赛促学、以赛促练,充分调动一线职工钻研技术、提高技能的积极性,营造崇尚技术、尊重人才的良好风气,构建一个有利于职工高技能人才成长和发挥作用的良好机制,助力西凤高质量科学健康发展。


刘周虎要求制酒系统全体干部职工,要高度重视、密切配合、相互支持、齐抓共管,保证大赛公开、公平、公正进行,确保真正有技术、有实力,职工信服、群众认可的优秀技能人才脱颖而出。要强化宣传,发挥舆论导向的积极作用,深入及时报道大赛的进程和取得的成绩,营造学技术、比技能、重人才的良好氛围。各车间、各班组和参赛选手要以敢为人先、勇于担当、锐意进取的精神,积极投身大赛活动,把实现个人梦想同西凤梦紧密联系在一起,爱岗敬业、争创一流,以不懈奋斗、精益求精的精神书写属于自己的时代华章。


捷报手机比分直播公司工会主席、劳动竞赛委员会副主任陈军红主持启动仪式

公司基酒生产管理中心主任冯雅芳宣读基酒生产系统技能大赛竞赛办法


本次技能大赛设班组现场操作竞赛和个人甑桶操作技能两个项目。班组现场操作竞赛以整建制班组从装甑、摘酒、晾场、入窖到现场管理的整个生产过程为考核内容,着眼于班组的整体技术水平和团队协作能力;个人甑桶操作技能竞赛主要考核个人装甑规范操作及打花壶看酒度准确度,着眼于个人技能水平的考核,并将按照参赛个人及班组竞赛名次折算各车间团体总分,评选本次大赛优胜车间。



今年以来,捷报手机比分直播公司劳动竞赛委员会围绕公司年度生产经营目标任务,把建设一支知识型、技能型、创新型职工队伍作为全年工作目标重心,通过建立公司先进典型班组(个人)储备库,积极开展技术创新、劳动竞赛等活动,充分调动了广大职工爱岗敬业、争创一流的积极性,促进了各项工作的稳步提升。




上一篇:西凤股份公司档案管理工作顺利通过陕西省AAA级认证 下一篇:陕西省政协常委、科技委员会主任呼燕一行来捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版