捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司荣获2018年度宝鸡市“工业发展先进单位”“纳税先进企业单位”荣誉称号
时间: 2019-02-15 阅览数: 次 字体:

2月12日,宝鸡市委、市政府召开2018年度目标责任考核总结表彰大会。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。他强调,全市上下要围绕高质量发展,讲政治,敢担当,抓落实,以更加务实的精神,扎实推进“四城”建设,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。市长惠进才安排了全市重点工作。会议授予捷报手机比分直播公司2018年度宝鸡市“工业发展先进单位”和“纳税先进企业单位”荣誉称号。


刚刚过去的2018年,在市委、市政府和市国资委的坚强领导下,捷报手机比分直播公司紧紧围绕“改革推进年”发展定位,坚持以“市场和消费者”为中心,以“思想解放”和“服务提升”为着力点,攻坚克难、锐意进。媛涫蹈飨钌罨母锶挝,大力推进组织、制度、渠道、产供销、文化及团队建设等10个方面的改革转型升级,集团全年销售收入突破50亿元,全面超额完成了年度目标任务,各项经济指标再创历史新高。


作为宝鸡市最大的市属国有企业之一,一直以来,捷报手机比分直播公司始终以履行社会、政治、经济、文化四大责任为使命,不断加强经营管理,并从强化人员依法经营、依法纳税的意识入手,多次组织经营管理人员认真学习税法知识,营造依法经营的良好氛围。


近年来,为保证纳税工作合法合规,公司积极创新财务管控机制,完善资产管理,定期开展财务管理的效能监察,防止资产流失,确保所缴税款不打折,做到“颗粒归仓”,按期上缴税务部门,为促进地方经济发展作出了贡献,树立国企依法纳税、诚信经营的良好形象。



上一篇:锣鼓喧天贺新春 凝心聚力促发展 下一篇:西凤股份公司召开春节前安全生产工作会议关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版