捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司2019年职工乒乓球比赛圆满落幕
时间: 2019-05-23 阅览数: 次 字体:


5月23日,捷报手机比分直播公司2019年职工乒乓球赛经过一个多月的激烈角逐,在西凤职工文体活动中心圆满落下帷幕。职工医院分会、机关七分会分别荣获混合团体比赛冠亚军;职工赵晓峰、付安锁分别荣获男子单打比赛冠亚军;阚凌、杜小林分别荣获女子单打比赛冠亚军。



比赛期间15个分会的200多名运动员,精神饱满、斗志昂扬,以球为媒、切磋技艺,展示了良好的比赛风格。通过比赛,不仅丰富了职工的业余文化生活,也让更多的职工爱上了乒乓球,爱上了健身运动,充分展示了全体职工昂扬向上、顽强拼搏的良好精神风貌,为构建和谐幸福新西凤奠定了坚实的基础。



决赛前,凤翔县乒协代表与捷报手机比分直播公司参赛者进行了精彩的表演赛。



小小的乒乓

是连接职工友谊的桥梁

优美的弧线

拉近职工心与心的距离

凝聚起西凤职工团结进取

打造百亿西凤的磅礴力量




上一篇:捷报手机比分直播公司举行帮扶柳林镇会山村捐赠慰问仪式 下一篇:宝鸡市国资委主任朱吉良莅临捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版