捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司荣获“全市无偿献血先进单位”称号
时间: 2019-06-18 阅览数: 次 字体:


6月14日是第16个世界献血者日,当天下午,宝鸡市无偿献血工作会议在市万福七星大酒店召开。宝鸡市副市长李瑛、市政协副主席宋建国、各县(区)代表、市献血领导小组成员单位代表、全市二级以上综合医院、中医医院、妇幼保健院代表及受表彰的无偿献血先进单位和先进个人代表共同参加了会议。会上,捷报手机比分直播公司被宝鸡市献血领导小组授予“2016—2017年度全市无偿献血先进单位”荣誉称号,受到表彰奖励。



近年来,捷报手机比分直播公司不断加强精神文明和企业文化建设,响应上级号召,每年广泛宣传、印发通知,认真组织干部职工开展无偿献血活动。集团公司各级党组织高度重视,党员干部踊跃参加,充分发挥模范带头作用,职工群众热烈响应,纷纷为社会和他人奉献爱心,参与人数和献血总量逐年增加,受到了社会各界的一致好评。


捷报手机比分直播公司组织职工开展无偿献血活动


一直以来,捷报手机比分直播公司在做好生产经营工作的同时,努力追求企业与社会的和谐发展。坚持党建引领,强化企业担当,在抗洪抗震、包村扶贫、公共设施建设、捐资助学、社会公益事业等方面认真履行企业责任,赢得了企业效益、社会效益的双促进、共发展。广大干部职工积极投身各项公益活动,在地震、洪涝灾害及助学、助残、帮困等活动中奉献爱心,充分展示了企业良好的社会形象,和西凤人崇德尚礼、乐于奉献、关心社会、关爱他人的高尚道德情操和良好精神风貌。




上一篇:西凤股份公司诚信管理体系审核工作顺利通过验收 下一篇:文化达人揭秘从一粒高粱到西凤名酒的故事关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版