捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
红西凤飘香柬埔寨 中国红丝路结硕果
时间: 2019-12-03 阅览数: 次 字体:


11月29号,由陕西省人民政府和柬埔寨王国商业部共同主办的2019陕西经贸文化推介洽谈会暨“2019丝绸之路万里行?遇见金边”活动在柬埔寨隆重举行。此次推介活动是西凤酒品牌正式亮相柬埔寨,同时也是西凤酒2019丝绸之路万里行境外首场活动。

陕西省贸促会副会长武福杰主持活动并致欢迎词,柬埔寨王国商业部副部长杉·塞勒洛致辞,并为“2019丝绸之路万里行”通关文牒加盖丝路印章。


柬埔寨王国商业部副部长杉·塞勒洛致辞


杉·塞勒洛在致辞中表示,中国是柬埔寨第一大投资来源地、第一大贸易伙伴和第一大游客来源国。中柬两国在农业、旅游、等领域的合作取得了积极成果,给两国人民带来了福祉。中国所提出来的“一带一路”倡议为推动世界和区域的经济增长作出了很多贡献,也给柬埔寨带来了很多利益,帮助柬埔寨建设基础设施,促进鼓励更多外商来柬埔寨投资。


与会嘉宾品尝西凤酒


会上,中国名酒西凤酒也是亮相柬埔寨首都金边,在推介会上,中国红·红西凤酒备受参会嘉宾的喜爱,纷纷前来品鉴了解;其中红西凤酒产品以其优异醇香的酒质口感,受到了大家的一致好评!柬方企业代表与西凤酒品牌代表孙立详细沟通洽谈,并了解西凤酒的出口政策及合作事宜;并表示会在近期前往陕西西凤酒厂,实地考察签订合作意向。

随着“一带一路”倡议的深入推进,中柬两国经贸往来更加密切,双向投资日益活跃、经济合作成效显著,各领域合作取得丰厚的成果。

同时,西凤酒已经多次参与由陕西广播电视台发起的丝绸之路万里行活动,通过连续三年的活动,已成功出口欧美、中亚、非洲等地;西凤酒公司正在以积极向上的态度迎接海内外各国客商合作共赢!


中国品牌代表向在场嘉宾推介西凤酒




上一篇:西凤股份公司召开内部控制体系宣贯会 下一篇:廉政谈话筑牢底线 干净担当奉献西凤关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版