捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
深圳劲嘉集团副总裁于钦芳一行来捷报手机比分直播参观洽谈
时间: 2019-12-26 阅览数: 次 字体:


12月26日,深圳劲嘉集团副总裁于钦芳携劲嘉集团旗下劲嘉资本、劲嘉盒知科技、劲嘉蓝莓文化公司领导一行来捷报手机比分直播公司参观洽谈。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,股份公司副董事长、总经理贾智勇,捷报手机比分直播公司副总裁杨会军,股份公司副总经理周艳花及凤翔县高新区、工信局、招商局主要领导热情接见并参加项目洽谈。


捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正讲话


洽谈会上,双方就战略合作、共谋发展进行了深入交流。张正向与会人员介绍了西凤酒和西凤企业发展情况。他指出,西凤酒是中国凤香型白酒的鼻祖,拥有三千年无断代酿造技艺,曾荣获1915年美国旧金山巴拿马万国博览会金质奖等9项国际大奖。作为中国老牌四大名酒之一,蝉联4届全国评酒会“国家名酒”称号,先后荣获“中华老字号”、“中国驰名商标”等荣誉称号,连续多年入选“中国品牌价值500强”和“中国500最具价值品牌榜单”。目前,西凤酒品牌价值1206.22亿元,2019年入选了“新华社民族品牌工程”。

张正表示,今年以来,捷报手机比分直播积极抢抓产业复苏机遇,充分发挥“一带一路”区位优势、文化优势和品牌优势,大力推进产品体系、营销管理、产能提升等方面的改革与发展,公司各项经济指标再创历史新高,企业发展迈上了快车道。


深圳劲嘉集团副总裁于钦芳讲话


会上,劲嘉集团副总裁于钦芳从劲嘉集团基本情况、白酒包装产业发展及劲嘉与其他白酒企业合作情况等方面向与会人员进行了介绍。于钦芳表示,劲嘉集团作为印刷包装行业第一家上市企业,企业资产、利润总额和净利润均排在行业前列,希望能通过此次洽谈,促使双方构建良好的合作关系,谋求在包装印刷行业的合作项目,推动捷报手机比分直播做大做强总部经济,为西凤实现百亿目标贡献劲嘉力量。


洽谈会上,捷报手机比分直播公司领导贾智勇、杨会军、周艳花及劲嘉盒知科技、劲嘉蓝莓文化公司领导分别就双方开展合作进行了交流发言。凤翔县工信局、招商局及高新区管委会有关领导分别介绍了西凤酒城产业发展、宝鸡市招商引资优惠政策及凤翔县高新区产业扶持政策。


会前,劲嘉集团领导一行参观了公司酿酒生产工艺流程、成品酒生产流程、西凤酒文化馆及储存勾调车间。


于钦芳一行参观捷报手机比分直播制曲701车间

于钦芳一行参观捷报手机比分直播制酒905车间

于钦芳一行参观捷报手机比分直播成品包装806车间

于钦芳一行参观西凤酒文化馆

于钦芳一行参观了解西凤大酒海储存工艺





上一篇:捷报手机比分直播公司文明委全委会召开 下一篇:捷报手机比分直播荣获2019年度中国企业社会责任杰出企业奖关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版