捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂厂长蒋东凯来捷报手机比分直播公司参观交流
时间: 2020-03-31 阅览数: 次 字体:

3月31日,陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂厂长蒋东凯、副厂长赵峰一行来捷报手机比分直播公司参观交流。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理师红勤、周艳花接见并陪同参观。


陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂厂长蒋东凯一行参观西凤酒806成品包装车间

蒋东凯一行参观西凤酒文化馆

蒋东凯一行参观了解西凤大酒海储存工艺


蒋东凯一行先后参观了制酒车间、成品包装车间、西凤酒文化馆及大酒海,张正就公司生产经营、文旅建设及未来发展规划等情况做了简要介绍。



参观结束后,双方在西凤宾馆二楼会议室观看了西凤老街项目策划方案,并召开座谈会。蒋东凯表示,西凤酒历史悠久、文化灿烂,西凤老街项目将文化与品牌结合,历史与匠心结合,极具发展潜力。希望西凤公司能够进一步发挥区位优势,厚植文化底蕴,激活文旅融合新动能,扩大品牌影响力,助力企业高质量发展。同时,他希望与西凤公司优势互补、互利共赢,充分发挥烟酒产业独特作用,带动工、农、商全产业链的快速发展,共同推动地区经济增长。




上一篇:捷报手机比分直播团委荣获2019年度宝鸡市先进团组织称号 下一篇:捷报手机比分直播公司向宝鸡市教育系统捐赠500万只一次性医用口罩关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版