捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播向市教育系统捐赠首批100万只口罩成功交付
时间: 2020-04-03 阅览数: 次 字体:


根据市红十字协会统一安排,4月3日,捷报手机比分直播向宝鸡市教育系统捐赠的首批100万只口罩正式交付市教育局,剩余400万只口罩将按照有关分发计划陆续交付。集团公司工会主席陈军红,市教育局、市红十字会相关负责人参加了交付仪式。


陈军红与市教育系统相关负责人交谈


陈军红表示,教育工作事关千家万户,作为市属国有企业,在疫情防控的关键时期,捷报手机比分直播有义务和责任尽微薄之力,为学校师生提供力所能及的帮助,与社会各界携手为广大师生复学复课保驾护航。



市教育系统相关负责人对捷报手机比分直播的大力支持表示感谢,并表示将充分利用好这批防疫物资,扎实开展疫情防控工作,加大科学防疫宣传教育,强化措施落实,确保学校顺利开学,保障全体师生的生命安全和身体健康。




上一篇:捷报手机比分直播公司智能工厂建设方案审定会召开 下一篇:共青团陕西省委书记段小龙来捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版