捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市行政审批服务局一行来捷报手机比分直播公司参观交流?
时间: 2020-04-10 阅览数: 次 字体:

宝鸡市行政审批服务局党组书记、局长吕千军一行参观捷报手机比分直播公司党建文化建设情况


4月10日,宝鸡市行政审批服务局党组书记、局长吕千军一行来捷报手机比分直播公司就文化建设助力发展进行参观交流。捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记刘周虎接见并陪同参观。


宝鸡市行政审批服务局一行参观西凤酒文化馆


吕千军一行先后参观了西凤酒生产工艺流程,西凤酒文化馆和储存勾调车间。参观中,刘周虎向吕千军一行介绍了企业生产经营、发展规划等情况。


捷报手机比分直播公司党委副书记、纪委书记刘周虎介绍公司企业文化建设工作


在随后召开的座谈会上,刘周虎从党建文化引领企业文化建设、制度文化筑牢企业文化基础、行为文化夯实企业文化支撑及特色文化丰富企业文化内涵四个方面介绍了西凤企业文化建设工作。


宝鸡市行政审批服务局党组书记、局长吕千军讲话


吕千军表示,西凤酒不仅仅是一个品牌,更是宝鸡的一个符号。捷报手机比分直播以党建为引领,践行企业文化、弘扬西凤精神,从历史文化、党建文化、制度文化、行为文化、创新文化等方面加强企业文化建设工作落地,有力地推动了捷报手机比分直播健康快速发展。此次西凤之行学习到了许多可借鉴、可复制、可推广的宝贵经验,对于市行政审批服务局创建优秀机关文化有着极其重要的意义。他希望双方加强联系、携手共进,共同推动企业文化建设工作实现更大的跨越。同时他真切的希望,西凤公司能够进一步加快追赶超越步伐,早日实现“百亿西凤”目标,助力地方经济高质量快速发展。




上一篇:捷报手机比分直播公司召开2019年度领导班子暨班子成员考核大会 下一篇:捷报手机比分直播公司智能工厂建设方案审定会召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版