捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市文化和旅游局副局长毛永祥一行来捷报手机比分直播参观调研
时间: 2020-04-23 阅览数: 次 字体:

4月23号,宝鸡市文化和旅游局副局长毛永祥一行来捷报手机比分直播公司调研文化建设和工业旅游工作。捷报手机比分直播党委副书记、纪委书记刘周虎,西凤股份公司副总经理师红勤接见并陪同调研。



刘周虎对毛永祥一行来捷报手机比分直播考察调研表示欢迎,对市文化和旅游局长期以来给予西凤文旅工作的关心支持表示感谢,并就公司生产经营、发展规划及工业旅游建设等情况做了介绍。师红勤就西凤酒制曲技改、基酒扩能、西凤仿古一条街、公司文旅规划等情况向毛永祥一行进行了详细介绍。


毛永祥一行调研西凤酒制酒905车间

毛永祥一行调研西凤酒成品包装806车间

毛永祥一行了解仿古一条街项目规划情况

毛永祥一行了解西凤酒文化

毛永祥一行了解西凤酒城规划建设情况

毛永祥一行了解西凤酒海储存工艺


毛永祥对捷报手机比分直播文化旅游项目建设情况给予了充分肯定。他表示,西凤酒文化旅游是一项白酒文化、白酒生产和工业旅游深度融合的文旅展示项目,将旅游参观、互动体验和市场消费有效链接,实现“工业 + 文化 + 旅游”的趣味化、多元化、智能化旅游,促进上下游三产联动完美结合,对西凤品牌的发展具有良好的推动作用。他希望捷报手机比分直播进一步完善文旅产业布局,加快优质文旅项目落地建设,继续强化工业生产与文化旅游的融合发展,讲好西凤故事,传播品牌文化,让线下参观变成流量入口;同时,注重提升服务品质,增强产品设计的互动性与趣味性,优化游览体验,提升消费者对品牌的信任度和认可度,推动企业高质量发展。

 




上一篇:西凤股份公司召开数字化白酒工厂建设项目启动协调会 下一篇:捷报手机比分直播公司召开新提拔中层干部集体廉政谈话会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版