捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤股份公司召开数字化白酒工厂建设项目启动协调会
时间: 2020-04-24 阅览数: 次 字体:


4月24号,西凤股份公司数字化白酒工厂建设—PLM、MES、容灾备份系统项目启动协调会在903车间C区二楼会议室召开,股份公司副董事长、总经理贾智勇、陕西立邦软件有限公司项目组及相关部门负责人参加了会议。



会上,陕西立邦软件有限公司对项目情况和调研方案进行了介绍,并就后期建设情况和相关单位负责人进行深入交流。


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇讲话


贾智勇要求立邦公司作为项目中标单位,一是要应尽快驻厂,进行详细的调研,合理地安排项目实施的顺序及时间节点。该项目是白酒数字化工厂项目的最后一环,时间紧任务重,应提早动工完成。二要根据调研方案安排到各个相关部门去了解公司的工作流程及需求。各职能部门要积极配合尽快组建项目组,并开始实施。三要着重关注新制曲车间、智能化制酒车间的布局和设计方案避免二次返工,影响工程进度。

本次会议标志着西凤数字化建设进入了新阶段,为公司智能制造的落地奠定了基。允迪止旧悄芑,具有十分重要的意义。




上一篇:捷报手机比分直播公司团委举行“传承工匠精神 争做青年先锋” 五四青年大学习主题团日活动 下一篇:市文化和旅游局副局长毛永祥一行来捷报手机比分直播参观调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版