捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
渭南市合阳县县长邓宽社一行来捷报手机比分直播公司考察调研
时间: 2020-04-30 阅览数: 次 字体:


4月30日,渭南市合阳县县长邓宽社、副县长安建军一行10余人,在凤翔县县长王宏强的陪同下来捷报手机比分直播公司参观考察。捷报手机比分直播公司总裁张力接见并陪同考察。


渭南市合阳县县长邓宽社一行参观了解西凤大酒海储存工艺


邓宽社一行先后考察了公司酿酒生产工艺流程、成品酒生产流程以及西凤酒文化馆、西凤大酒海。考察中,张力向邓宽社一行详细介绍了西凤酒悠久的历史文化和当前复工复产情况。今年以来,捷报手机比分直播充分发挥国有企业主力军、生力军的作用,紧扣年度目标任务,紧密围绕服务提升抓好市场营销、围绕效率提升抓好企业管理、围绕素质提高抓好文化建设,进一步细化完善各项工作措施,努力推动公司实现高质量快速发展。


渭南市合阳县县长邓宽社一行参观西凤酒文化馆


邓宽社表示,捷报手机比分直播作为西北地区规模最大的国家名酒制造企业,在地方经济发展过程中扮演了不可替代的重要角色。希望西凤酒继续发挥陕酒领头雁的作用,明确发展目标,抢抓时代机遇,肩负起白酒产业一产兴百业的发展责任,努力为地方经济建设作出新的更大贡献。




上一篇:强化内控宣贯 促进企业管理 下一篇:捷报手机比分直播公司团委举行“传承工匠精神 争做青年先锋” 五四青年大学习主题团日活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版