捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
武警北京总队原司令员魏哲来捷报手机比分直播调研
时间: 2020-06-30 阅览数: 次 字体:


6月30日,武警北京总队原司令员魏哲在宝鸡市国资委党委书记、主任朱吉良的陪同下来捷报手机比分直播调研,捷报手机比分直播党委书记、董事长、股份公司董事长张正,党委副书记、纪委书记刘周虎陪同调研。


魏哲一行了解西凤酒成品包装生产情况

魏哲一行了解西凤酒文化


魏哲一行先后实地参观了西凤酒生产工艺流程、西凤酒3万吨基酒扩能项目建设现场、西凤酒文化馆和储存勾调车间。考察中,张正向魏哲一行介绍了公司生产经营、产能提升、数字工厂建设以及发展规划等情况。


魏哲一行了解捷报手机比分直播发展规划情况

魏哲一行了解西凤大酒海储存工艺


通过实地参观和听取介绍,魏哲表示,西凤酒是中国老牌四大名酒,承载着宝鸡人民的家乡记忆,引领着陕西酒业的发展。作为土生土长的凤翔人,一直以来,对家乡的美酒有着深厚的记忆和感情。此次回到故土,亲眼见证了捷报手机比分直播在质量提升、市场营销、产能扩充、数字化工厂建设等方面取得的卓越成就,对西凤未来的发展充满了信心与期待。他希望捷报手机比分直播公司继续秉承优良作风,充分发挥西凤酒独特的香型优势和在陕西白酒行业的龙头示范作用,厚植文化底蕴,不断改革创新、开拓市。诰蛳亚绷,进一步扩大产品影响力和品牌的知名度,为宝鸡经济发展贡献力量。




上一篇:捷报手机比分直播内控制度培训圆满结束 下一篇:宝鸡市委宣传部副部长胡惠荣来捷报手机比分直播考察参观关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版