捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
咸阳市委副书记吕来升来捷报手机比分直播公司考察调研
时间: 2020-11-26 阅览数: 次 字体:

11月26日,咸阳市委副书记吕来升,咸阳市委常委、常务副市长孙亚政带领咸阳市考察团一行50多人在宝鸡市委副书记吴铁的陪同下围绕工业经济发展来捷报手机比分直播公司考察调研。宝鸡市国资委党委书记、主任朱吉良,捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理师红勤陪同。


吕来升一行参观西凤酒文化馆

吕来升一行参观了解西凤大酒海储存工艺


考察团一行先后参观了西凤酒文化馆、储存勾调车间、905车间和基酒扩能项目建设工地。张正向考察团一行介绍了公司生产经营、市场营销、技改项目和智能化工厂建设等情况。


吕来升一行参观西凤905制酒车间

吕来升一行调研西凤酒基酒扩能项目建设情况


吕来升表示,作为民族品牌工程之一,西凤酒在全省食品行业中扮演着重要角色,是陕西的金字招牌和百姓心中的乡愁记忆。近年来,西凤酒抢抓“一带一路”发展重要机遇,各项工作取得了喜人的成绩。他希望捷报手机比分直播能够继续秉承一贯的优良作风,充分发挥陕酒领头雁作用,进一步加强两地相关企业的沟通合作,为推动全省经济社会发展做出更大贡献。




上一篇:捷报手机比分直播公司党委召开十一月份中心组理论学习会 下一篇:西凤酒2020全国理性饮酒宣传周陕西分会场活动启动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版