捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌
时间: 2020-12-18 阅览数: 次 字体:

12月10日,在第八届中国商业创新大会上,西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌。



中国商业创新大会由中国商业联合会指导,中国商报社、中国商业出版社共同主办。西凤酒同波司登、六个核桃、贝因美等18个国家知名品牌荣获“2020中国消费者信赖品牌”。



西凤股份公司副总经理高洪涛表示,西凤酒将以荣获中国消费者信赖品牌为契机,更加持之以恒、脚踏实地地积累企业诚信,塑造企业诚信基石。把信用做为底色,将已经传承三千年的中华老字号西凤酒进一步传承好、发展好,让西凤酒的品牌信用建设带动西凤企业的高质量发展,为我国经济走好下一程,实现可持续发展贡献一份力量。


今后,西凤酒将在市场消费升级和管理效率提升这两个方面持续创新,一方面主动对标世界同行业和国内行业先进企业,优化人才引入机制、增加研发投入,建立智能化工厂,加快产能基础硬件建设。另一方面坚持构建全国化市场营销网络,打造符合西凤酒市场拓展的新模式,从文化、定位、价格、包装等方面着手,建立以高端红西凤系列为引领的西凤酒产品矩阵,助力西凤品牌全阵营迈向全国市。θ偃嫱贫笠蹈咧柿糠⒄。




上一篇:陕西省十三届人大代表来捷报手机比分直播公司视察 下一篇:捷报手机比分直播公司员工胡建勤荣获陕西省五一劳动奖章关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版