捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省十三届人大代表来捷报手机比分直播公司视察
时间: 2020-12-18 阅览数: 次 字体:

12月17号,市人大常委会副主任王都让带领部分省十三届人大代表来捷报手机比分直播公司视察,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,股份公司副总经理师红勤陪同。


代表团一行参观了解西凤酒扩建技改项目

代表团一行参观了解西凤制酒车间


代表团一行先后前往西凤酒扩建技改项目、制酒车间、西凤酒文化馆、西凤大酒海,现场听取了公司生产经营、市场营销、技改扩建和智能化工厂建设等情况。


代表团一行参观了解西凤大酒海储存工艺流程

代表团一行参观西凤酒文化馆


大家一致认为,作为民族品牌工程之一,西凤酒在全省食品行业中扮演着重要角色,是陕西的金字招牌和百姓心中的乡愁记忆。近年来,捷报手机比分直播积极抢抓“一带一路”发展重要机遇,推进扩产技改、狠抓产品质量、注重技术创新,取得了喜人的成绩。希望捷报手机比分直播能够继续发扬“敢为人先 包容进取”的西凤精神,下大力气挖掘西凤文化,讲好西凤故事,宣传西凤品牌,为地区经济发展作出更大的贡献。






上一篇:光荣退休话惜别 人文关怀暖人心 下一篇:西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版