捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
省人大常委会人事代表选举工作委员会来捷报手机比分直播考察调研
时间: 2020-12-22 阅览数: 次 字体:

12月22日,陕西省人大常委会人事代表选举工作委员会主任李保存一行10余人来捷报手机比分直播考察调研,捷报手机比分直播党委副书记郭拴新陪同。


调研团一行参观西凤制酒905车间


调研团一行先后参观了905车间、西凤酒文化馆和储存勾调车间。参观过程中,郭拴新向参观团一行介绍了西凤酒的企业党建、历史文化、生产经营等方面工作情况。


调研团一行参观西凤酒文化馆

调研团一行参观了解西凤大酒海储酒工艺


李保存表示,西凤酒作为陕西的金字招牌,深受陕西人民的喜爱。希望捷报手机比分直播进一步抢抓发展机遇,推进企业改革,谋求更大发展。人大常委会将会继续发挥自身组织优势,心系民族品牌,服务西凤发展,在企业战略、技术创新、产品研发、市场销售、工程建设及产业发展等方面给予指导和支持,助推西凤企业快速发展。



上一篇:市税务局来捷报手机比分直播召开白酒企业税收管理服务座谈会 下一篇:西凤酒进军美国市场关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版