捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委常委、纪委书记、监委主任王琦一行来捷报手机比分直播公司调研指导工作
时间: 2021-01-07 阅览数: 次 字体:

1月6日,宝鸡市委常委、纪委书记、监委主任王琦一行在市工业和信息化局局长巨绪昌,市国资委党委书记、主任朱吉良,凤翔县委书记赵永怀的陪同下调研捷报手机比分直播生产经营情况。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,党委副书记、总裁杨宏亮,股份公司副董事长、总经理贾智勇,党委副书记郭拴新,副总裁杨会军,纪委书记、监察专员帖树红,副总经理肖宁陪同调研。



张正就公司党的建设、党风廉政、生产经营、改革创新、酒城建设等工作作了汇报。


王琦讲话

王琦对捷报手机比分直播一年来在战疫情、补短板,抓生产、拓市场等方面所做的工作表示了肯定。王琦指出,捷报手机比分直播的发展倍受省市领导关注,面对激烈的白酒竞争环境,希望捷报手机比分直播领导班子牢牢抓住当前发展的重大机遇,对标对表补短板、找差距,持续加大改革力度,让捷报手机比分直播走向高速发展的“快车道”。市县各相关部门要发挥职能,积极作为,及时跟进,不断加强“地企合作”,为西凤发展提供制度保障和政策支持,助推捷报手机比分直播公司跨越式发展,为宝鸡经济社会建设做出更大的贡献。


张正汇报公司目前生产经营、改革成果、廉政纪律、企业党建等方面情况


会前,王琦一行实地查看西凤酒3万吨优质基酒扩能提质项目、西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和西凤大酒海。


王琦一行实地查看西凤酒3万吨优质基酒扩能提质项目

王琦一行调研西凤酒制酒工艺流程

王琦一行调研西凤酒成品包装工艺流程

王琦一行参观西凤酒文化馆

王琦一行参观了解西凤大酒海





上一篇:宝鸡市总工会来捷报手机比分直播公司开展春节送温暖活动 下一篇:捷报手机比分直播公司举行“传承匠心 名师带徒”活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版