捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司召开西凤酒原粮基地建设工作座谈会
时间: 2021-01-27 阅览数: 次 字体:

1月26日,市国资委党委书记、主任朱吉良、市委农办主任、市农业局二级巡视员张周让、副局长段长军一行就原粮基地建设工作来捷报手机比分直播召开座谈。捷报手机比分直播党委书记、董事长,股份公司董事长张正,党委副书记、总裁杨宏亮,西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇,副总裁杨会军,副总经理、董事会秘书张周虎、副总经理肖宁及相关单位负责人参加了会议。



会议确定了原粮基地建设过程中的协调组织工作,商讨了框架合作协议的签订细节和建设资金配套等事项。



朱吉良表示,西凤酒原粮基地建设受到市委市政府的高度重视,原粮基地的建设不但能够满足西凤发展的需求,更能够带动相关区域农业发展和产业扶贫工作,是一项利企利农,双赢共建的好项目。捷报手机比分直播在宝鸡的原粮基地不但要搞还要搞好,要加快建设速度,为西凤酒下一步的产能扩张做好准备。



张正表示,原粮基地建设实现了“从田园到餐桌”西凤酒溯源体系的完整闭环,为西凤酒品质提升工作添加了助力,极大的增强了广大消费者对西凤品牌的认可度。捷报手机比分直播将从企业实际出发,不遗余力的推动原粮基地建设工作,为宝鸡市白酒产业集群发展和经济建设做出更大的贡献。




上一篇:捷报手机比分直播公司召开2020年度领导班子及领导人员考核大会 下一篇:捷报手机比分直播公司2020年度总结表彰大会隆重召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版