捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
感谢过年不回家的你
时间: 2021-02-06 阅览数: 次 字体:


为引导青年职工科学有序参与疫情防控工作,照顾好省外留宝青年职工过年生活。2月5日,集团公司团委开展了“感谢过年不回家的你”暖心行动。团市委副书记胡永康、集团公司党委副书记郭拴新、各相关部门负责人、团支部书记、优秀团员青年代表共30余人参加了活动。


胡永康慰问“留宝过年”青年职工代表


胡永康慰问了响应“留宝过年”号召的青年职工代表,将团组织的关怀和温暖送到青年职工身边。


胡永康向“留宝过年”青年职工代表送上慰问品

郭拴新向“留宝过年”青年职工代表送上慰问品


郭拴新指出,西凤青年都是具有高度政治责任感的先进青年,各团支部要充分发挥团组织的桥梁纽带作用,确保省外留宝青年职工度过一个欢乐祥和的春节,让他们感受到来自公司的关心关爱。



慰问结束后,大家参观了中国泥塑第一村——六营村和凤翔县博物馆,集体观看了电影《送你一朵小红花》。



大家纷纷表示,疫情防控要从自身做起,不为企业和家乡添负担,以饱满的热情和高昂的斗志积极投身到工作中,为公司改革攻坚和质量提升做出新的更大的贡献。




上一篇:捷报手机比分直播公司召开领导班子工作会 下一篇:捷报手机比分直播公司开展节前作风纪律建设检查关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版