捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司团委被授予“2020年度宝鸡市先进团组织”称号
时间: 2021-02-26 阅览数: 次 字体:

2月26日,在共青团宝鸡市委十三届五次全体(扩大)会议上,公司团委被共青团宝鸡市委授予2020年度宝鸡市先进团组织称号,并受到大会表彰。



2020年,在团市委和集团公司党委的正确领导和亲切关怀下,公司团委紧紧围绕公司改革发展中心工作,紧密结合团员青年的根本需求,以工作创新为出发点,以竭诚服务青年为落脚点,开展了青字号建设、爱国主义专题教育活动、“讲形势 强担当 促发展”主题教育学习会、“五四青年大学习”、西凤青年联谊会等一系列主题鲜明,形式多样的青年活动。充分发挥团员青年的生力军和突击队作用,为公司的改革发展和精神文明建设做出了积极贡献。

2021年,公司团委将继续发挥共青团组织引导青年、服务青年的作用,带领团员青年积极围绕公司中心工作,进一步发挥青年才智,培养青年人才,再接再厉,埋头苦干,为企业发展贡献青春智慧和力量。




上一篇:陕西经济联合会副会长潘志玉来捷报手机比分直播调研指导工作 下一篇:陕西长宇酒业核心团队来捷报手机比分直播参观交流关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版