捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西经济联合会副会长潘志玉来捷报手机比分直播调研指导工作
时间: 2021-03-01 阅览数: 次 字体:

为贯彻落实赵一德省长就新华社《西凤快速迈向第一方阵“千亿产业”迎来战略机遇——陕西白酒产业发展调查》批示精神,加快推进以西凤酒为龙头的陕西白酒产业高质量发展,2月23至26日,陕西经济联合会副会长潘志玉一行7人来捷报手机比分直播公司专题调研。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理、董事会秘书张周虎,省经贸合作部部长李茹,西北大学食品科学与工程学院院长、教授岳田利,西北大学副教授、博士研究生冯克伟及相关部门负责人参加会议。



潘志玉指出,西凤酒在陕西白酒行业具有举足轻重的地位。近年来,捷报手机比分直播公司发展形势喜人,企业面貌焕然一新,取得了骄人的成绩和长足进步。希望捷报手机比分直播进一步学习借鉴兄弟省份酒企的成功经验,解放思想、深化改革,不断提升品质,夯实基。晟坪吞嵘鞣锞撇堤逑,发挥自身的领头雁作用。省经济联合会将多方调动资源,发挥作用,加大产业扶持力度,为企业排忧解难,助力行业高质量发展。

 


张正对各位领导和专家在节后深入捷报手机比分直播调研指导工作表示热烈欢迎。他指出,各位专家以发展的眼光、严谨科学的态度,认真落实赵省长批示精神,关心西凤酒的发展,关注陕西白酒产业的发展和未来,给企业以极大的动力和鼓舞。近年来,捷报手机比分直播坚决贯彻落实省市委、政府对西凤发展提出的要求,积极抢抓政策红利期、改革窗口期、发展机遇期,以“高端化全国化品牌战略”和“回归一流名酒序列奋斗目标”为引领,以复兴西凤,再造西凤为使命,牢固树立新发展理念,追求极致的工匠精神,持续推进品牌建设、市场营销、质量提升、企业管理、人才培养、文化赋能、总部经济壮大等方面的改革与创新。张正表示,西凤酒是老百姓喝出来的品牌,得到了各级领导、专家和社会各界的大力支持和帮助。捷报手机比分直播一定抢抓目前的战略机遇期,打造集原粮种植、文旅观光、物流商贸等为一体的产业集群,带动周边就业和经济发展,为宝鸡追赶超越和全省经济社会发展做出新的更大贡献。


调研期间,调研组通过实地查看、现场调查、专题研究、座谈沟通等方式,系统梳理了陕西白酒产业构建体系,并就白酒产业高质量发展提出了建议意见。









上一篇:西凤酒15年·6年陈酿封藏盛典隆重举行 下一篇:公司团委被授予“2020年度宝鸡市先进团组织”称号关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版