捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省学习宣传贯彻全国两会精神宣讲团来公司宣讲两会精神
时间: 2021-03-27 阅览数: 次 字体:

3月26日,陕西省学习宣传贯彻全国两会精神宣讲团来捷报手机比分直播进行宣讲。全国人大代表,机械工业改革开放四十周年百名工匠之首,陕西省最美劳动模范田浩荣作宣讲报告。捷报手机比分直播党委副书记郭拴新主持宣讲会,各党(总)支部书记、各部门负责人、党委系统全体人员及凤翔区干部代表共200人参加会议。



会上,田浩荣结合切身体会,从会议概况、主要精神、陕西代表团主要活动及工作情况等方面,对全国两会精神进行深刻解读,并结合个人参会感受,对学习贯彻全国两会精神提出建议。



郭拴新在总结讲话中指出,这次全国两会是在中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年召开的一次重要会议,具有特殊重大的意义。全体干部职工要学习好、贯彻好、落实好全国两会精神。认真学习领会两会的新部署、新目标、新要求,找准工作切入点,进一步理清努力方向抓好落实。用实际行动践行两会精神,把学习全国两会精神的政治热情转化为助推西凤高质量发展的强大动力。





上一篇:公司召开冲刺两个3万吨技改项目及智能收酒勾酒管网工程项目决战动员会 下一篇:捷报手机比分直播公司党委召开3月份基层党支部书记工作例会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版