捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司举办庆“三八”系列活动
时间: 2021-04-06 阅览数: 次 字体:

3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女职工文化生活和精神生活,公司举办了庆“三八”系列活动。集团公司工会主席陈军红,各分会主席,参赛选手共200人参加活动,活动由工会副主席王萍主持。



陈军红在讲话中指出,在公司辉煌的发展历程中,实现的每一次突破,取得的每一项成绩,都彰显着西凤女性勇于担当、开拓进取、智慧博雅的独特魅力。希望广大女职工能继续携手并肩、团结奋斗,共同创造西凤更加辉煌的明天。



拔河现场人头攒动,两边加油的观众把场地围得水泄不通。随着发令员一声哨响,拔河队员们身体后倾,双手用力抓紧麻绳,一个个肌肉紧绷,奋力向后拽绳。观众们的加油声一浪高过一浪,红绳一点一点地向后挪动。“高山流水”和“过山车”两个游戏同时进行得如火如荼。参加“高山流水”的女职工们排成一排,在固定距离内使用手中道具将球滚落在指定杯子,大家热情澎湃,活力满满,完成了一轮又一轮游戏。“过山车”游戏开始后,参赛者手拉手一字排开,发令后,利用身体摆动移动呼啦圈给下一个队员,直至最后一名队员完全摆脱呼啦圈,现场加油声、喝彩声此起彼伏。最终,806车间分会在拔河比赛中摘得桂冠、机关六分会以13秒31的成绩在“高山流水”游戏中斩获冠军,西凤宾馆分会以13秒71的成绩获得“过山车”游戏第一名。活动结束后,工会为所有参赛团体发放了奖品和纪念品。



当晚,各分会女职工代表100多人观看了正在热映的电影《你好,李焕英》。



活动结束后,大家纷纷表示,感谢公司为所有女职工准备的精彩活动和在日常工作生活中对全体女职工无微不至的关怀和爱护。作为捷报手机比分直播的“半边天”,今后要继续努力,积极进。芊⑾蛏,努力承:霉ぷ髟鹑魏图彝ピ鹑,为家庭和谐和公司发展做出更大的贡献。




上一篇:没有了 下一篇:弘扬雷锋精神 争做文明西凤人关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版