捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司第三届职工乒乓球、象棋比赛开幕
时间: 2021-04-22 阅览数: 次 字体:

为喜迎中国共产党建党100周年,丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展现西凤职工健康向上的精神风貌,营造和谐、有活力的企业文化氛围,4月21日,第三届职工乒乓球、象棋比赛在西凤子校开幕。

下午7:00整比赛正式开始,“春雨送爽各路英雄汇聚一堂,风起云涌豪杰悉数决战赛场”。棋盘上,兵来卒往,炮飞马跳,对弈双方见招拆招,兵马在方寸之间激战比试,选手们在看不见硝烟的“楚河汉界”上,博弈智慧,较量实力,“杀得”不亦乐乎。

乒乓球比赛从男女单打开始,银色小球在台上来回飞舞,大家不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员不断变换步伐,接发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等多种战术灵活运用,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。

本次比赛分为混合团体和男女单打项目,个人赛采取单淘汰制,团体赛每组三人男女混合,采用斯韦思林杯赛制,共有20个分会,88名选手报名参加。






上一篇:没有了 下一篇:工程技改部党支部开展党史学习教育观影活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版