捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司召开赴清华大学培训学习人员交流座谈会
时间: 2021-04-23 阅览数: 次 字体:

4月22日,捷报手机比分直播公司党委组织部召开赴清华大学培训学习人员交流座谈会,党委副书记郭拴新、8名参加清华大学企业中层管理者能力提升培训班的中层干部,及公司党委职能部门负责人参加了会议。



座谈会上,大家对公司提供的学习机会表示感谢,并表示此次培训,开拓了视野、解放了思想、更新了观念,尤其在宏观经济发展规律、结构性思维、情商管理、企业文化建设等方面收获颇多。今后将充分运用所学的新知识、新理论,借鉴好的经验和做法,紧密结合工作实际,把学习的成果转化为工作的能力,运用到创新发展思路、改进工作方法、解决难点问题上来,进一步凝聚发展合力,提高办事效率,提升服务水平。



郭拴新在讲话中指出,随着公司“全国化、高端化”战略的快速推进,全面提升全员个人素养,特别是各级管理人员的综合素养已成为确:屯贫境中焖俜⒄沟哪谠谝蠛捅赜芍。公司党委高度重视干部队伍和人才队伍建设,并将学习培训作为当前一项重要工作任务。此次赴清华大学学习培训内容针对性较强,实用性较高,具有很强的可操作性和具体的指导意义。但也必须清醒的认识到,集中培训的时间有限,知识内容有限,远不能满足我们的需要。面对当前经济社会的快速发展和复杂多变的工作局面,各级管理人员必须牢固树立终身学习理念,把学习当作一种精神、一种责任、一种追求、一种境界,主动自觉抓好学习,努力成为一名学习型、知识型人才,成为胜任本职工作的行家里手。要学以致用,充分运用所学的新知识、新理论,以更广的视野、更高的定位来谋划发展的新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动公司发展的强大动力。



为进一步提升公司管理人员的管理能力和整体素质,开阔眼界、拓宽思路、更新观念,更好地担起工作重任,促进公司高质量发展。近期,公司遴选8名中层管理人员赴清华大学参加企业中层管理者能力提升培训学习。此次培训是公司开展提升管理人员综合素养工作的重要举措,更是公司实施人才强企战略,建设学习型、创新型干部队伍的具体体现。


会上,公司党委就此次干部培训工作征求了大家意见,并就新形势下公司管理人员培训工作的新模式、新方法与大家进行了交流。






上一篇:没有了 下一篇:宝鸡市白酒产业高质量发展座谈会在捷报手机比分直播公司召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版