捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播荣获“全国五一劳动奖状”
时间: 2021-04-29 阅览数: 次 字体:

4月27日上午,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’ 、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京人民大会堂隆重举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席会议并讲话。会上,捷报手机比分直播作为“全国五一劳动奖状”获奖单位受到大会表彰。



全国五一劳动奖状是中华全国总工会授予在抗疫斗争中挺身而出,在复工复产中坚定前行,在自立自强中勇攀高峰,用智慧和汗水在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,引领了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚的先进集体,是中国工人阶级最高奖项之一。是对4000西凤人多年来奉献社会、艰苦奋斗、砥砺前行的高度评价与亲切鼓励。



在广大西凤劳动者的不懈努力下,公司从1956年的国营捷报手机比分直播,发展成以白酒酿造为主,涉足印刷包装、物流贸易、文旅休闲、置业开发等多元化产业发展的大型企业集团,品牌价值达1502.95亿元,是中国四大名白酒企业之一,入选国家级非物质文化遗产名录,是西北地区规模最大的国家名酒制造企业。捷报手机比分直播始终大力弘扬“劳动精神”,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在企业蔚然成风。在“劳动精神”的激励下,广大职工积极投身公司发展、全心全意服务社会、建功立业新时代。



公司始终坚持扎实开展一年一度的基酒产质量劳动竞赛、酿酒操作技能大赛、成品酒生产现场管理竞赛,并结合行业及职工队伍特点通过白酒品评技能培训、名师带徒活动,设立先进典型储备库等举措,激发职工精雕细琢、精益求精的工作热情,而且为企业在改革中焕发青春,在激烈的市场竞争中持续健康发展夯实了基础。公司先后获得陕西省先进集体、陕西省五一劳动奖状。


捷报手机比分直播公司向宝鸡市教育系统捐赠500万只一次性医用口罩


在积极履行社会责任方面,西凤酒强化企业担当,累计向宝鸡市慈善工会捐款600余万元,并投资百余万元与全省二十多个村组开展了对口帮扶工作,多次为全国多地洪涝灾害、地震灾区捐款捐物,并组织开展慈善一日捐、爱心募捐、慰问驻地学校、无偿献血、志愿服务等活动。疫情发生后,向宝鸡市教育系统50万中小学生捐赠医用口罩500万只,并还联动全国300多个城市经销商,向各地疫情防控一线服务单位捐赠防疫物资。2020年公司荣获“三秦善星”荣誉称号。


捷报手机比分直播公司荣获全国“首批精准扶贫最具影响力企业”荣誉称号



劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。捷报手机比分直播坚持将“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神融入企业文化当中,激励西凤劳动者通过辛勤劳动、诚实劳动、科学劳动,推动企业不断实现创新发展。未来,捷报手机比分直播还将继续秉承“诚信、务实、创新、发展”为主要内涵的企业文化精神,积极承担社会责任,加大社会事业投入,奉献社会,回报社会,唱响劳动赞歌,让尊崇劳模、学习劳模、争当劳模的社会氛围在新时代发扬光大,在党的百年华诞为国家和社会做出新的更大的贡献。





上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司开展委属企业党史学习教育交流活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版