捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市委理论讲师团团长付杰来捷报手机比分直播宣讲党史
时间: 2021-05-09 阅览数: 次 字体:

为进一步提升党史学习教育活动质量,以高质量高标准推动党史学习教育走深走实。5月8日,捷报手机比分直播邀请宝鸡市委理论讲师团团长付杰来公司作党史宣讲。捷报手机比分直播公司副总裁杨会军,纪委书记、监察专员帖树红,股份公司副总经理卢军贤,股份公司副总经理师红勤,集团公司工会主席陈军红,股份公司财务总监张凡,各党支部书记,部门负责人,各支部宣传委员共90人参加会议,会议由集团公司党委副书记郭拴新主持。


宝鸡市委理论讲师团团长付杰宣讲党史


付杰用生动的语言,丰富的事例和大量的史实,以“中国共产党的百年奋斗与成功经验”为题全面系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,系统回顾了中国共产党从建党的开天辟地到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的百年辉煌历史进程,深刻阐释学习中国共产党党史的重要意义。

集团公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新强调,捷报手机比分直播公司上下要高度重视,把握党史学习教育时间跨度长、覆盖范围广、工作标准高的特点,精心组织、狠抓落实。要强化学习实效,加强政治引领,把潜心自学作为重要基点,把握开展“我为群众办实事”实践活动的有利契机,创新方式方法,营造浓厚氛围,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为西凤事业高质量发展不懈奋斗。

大家纷纷表示,此次讲座政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、案例分析透,使大家更加系统地、全面地理解了党的百年辉煌奋斗历史和成功经验,在今后的工作和学习中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态为西凤发展贡献力量。





上一篇:宝鸡市“五一”表彰大会召开 公司职工再获两项殊荣 下一篇:公司召开食品安全与生产工艺专项检查通报会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版