捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播举行原粮基地开播仪式
时间: 2021-05-09 阅览数: 次 字体:

5月7日,捷报手机比分直播原粮基地开播仪式在榆林市佳县金明寺镇张家墕村隆重举行。


佳县副县长张小峰主持开播仪式


佳县县委常委,常务副县长王道山,宝鸡市凤翔区副区长翟晨辉,捷报手机比分直播党委副书记、总裁杨宏亮,榆林市农业农村局,山西省农科院、榆林市农科院、榆林市农机中心,佳县农业农村局、宝鸡市凤翔区农业农村局、佳县扶贫办、佳县财政局、佳县水利局以及西凤贸易公司、种植户代表共200多人参加了当天的开播仪式,佳县副县长张小峰主持开播仪式。

 

捷报手机比分直播党委副书记、总裁杨宏亮致辞


杨宏亮在致辞中指出,近年来,伴随着人民生活水平的提高,市场与消费者对白酒品质也提出了更高的要求。“喝好酒,喝健康酒”已成为广大消费者的消费共识。粮为酒之肉,原粮品质直接决定了白酒的“健康品质”和“绿色基因”。今年,是西凤的“品质提升年”,原粮品质是西凤酒品质提升的重要一环,原粮基地的绿色高粱,最终将通过西凤产品的赋能到达消费者的餐桌,影响到行业的发展。西凤将在品质提升过程中充分发挥绿色原粮作用,保持最传统的凤香型白酒酿制工艺,为每一位消费者送上“绿色、健康”的西凤美酒,充分满足广大消费者对美酒佳酿的高品质生活追求。本次开播仪式的举办,标志着西凤酒佳县原粮基地正在逐步发展壮大,意味着西凤助力佳县乡村振兴事业取得了实质性突破。西凤公司将借此机会,进一步深化与佳县政府的合作伙伴关系,持续升级建设西凤酒佳县原粮基地,深度参与原粮从选育、播种、收获再到加工、收购、入库的每一个环节,让西凤酒从“田园到餐桌”的全过程监管走深走实。西凤也将积极推进农业与白酒酿造、乡土旅游以及文化产业的深度融合发展,努力将佳县原粮基地打造成为西凤产业生态化、农旅一体化的三产融合样板,推动佳县现代农业发展再上新台阶,努力为佳县的乡村振兴事业和县域经济蓬勃发展贡献西凤力量。  


实施酿酒原粮产业化发展,是实施西凤酒质量战略、品牌战略和文化战略的重要基础工作。据了解,自2018年公司与佳县政府实施原粮种植基地以来,经过三年的保底收购推动,极大调动了农户的积极性。种植面积从2万多亩逐步扩增到今年的6万多亩,使12000多户贫困户脱贫致富,累计为当地农民增加收入约1.5亿多元。





上一篇:宝鸡市“五一”表彰大会召开 公司职工再获两项殊荣 下一篇:市委理论讲师团团长付杰来捷报手机比分直播宣讲党史关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版