捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播卫生所开展新冠疫苗接种工作
时间: 2021-05-11 阅览数: 次 字体:

5月7日,捷报手机比分直播卫生所作为全市首批开放的新冠疫苗接种点之一,开始了新冠疫苗接种工作。首批接种量为150剂。



卫生所接种现场设置有预检处、登记处、接种室、留观区等功能区。预防接种工作人员严格按照新冠疫苗接种流程和规范,完成对接种人员的健康状况询问、登记个人信息、签订疫苗接种知情同意书后进行疫苗接种。为确保接种安全有效,接种人员需留观30分钟,确认无异:蠓娇衫肟。为应对接种时可能突发的情况,卫生所在三楼抢救室设有急救床、监护仪等急救设备和保障药品,还有专业医护人员坐诊,接种后出现不适反应的职工可在此进行检查和休息。下午1时,接种工作准时开始。



截止当日,共接种疫苗62 剂次。后续职工及家属的新冠疫苗接种工作将全部在卫生所进行。卫生所医护人员在做好日常医疗救治工作的同时,也将全力做好新冠病毒疫苗接种工作,努力建立人群免疫屏障,共建和谐美好的西凤家园。




上一篇:没有了 下一篇:宝鸡市“五一”表彰大会召开 公司职工再获两项殊荣关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版