捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤闪耀消博会,现场签约破亿元,人气爆棚!
时间: 2021-05-13 阅览数: 次 字体:

近日,首届中国国际消费品博览会在海南国际会展中心盛大召开。会议期间,来自全国各地69个国家和地区,超600家参展企业、2628个参展品牌齐聚海口,共创发展新阶段。为进一步招商引资,做好消费精品推介工作。5月7日上午,“陕西省采购与投资说明会暨陕西消费精品推介会”在海口市万豪酒店召开;5月8日下午,“宝鸡市商贸和美食产业推介会”在海口市西海岸酒店召开。陕西西凤酒股份有限公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花作为企业代表参加并现场签约。



周艳花对首届消博会的成功举办表示:。她表示,西凤酒能够作为陕西省优秀代表产品参加展会并进行推介,充分体现了各级领导及社会各界对西凤企业的认可与支持。作为四大名酒之一、凤香型白酒的典型代表,西凤酒历史悠久、文化绚烂,在三千年发展历程中,曾多次斩获国际酒类金奖,以深厚的文化底蕴、独特的酿造工艺及过硬的产品品质赢得了良好的市场口碑与广大消费者的青睐。近年来,在各级政府的关心支持与全体西凤人的共同努力下,企业紧跟时代发展步伐,牢牢把握行业机遇,坚持“以匠心酿好酒、以品质赢市场、以文化丰内涵、以产业创格局、以品牌连丝路”,从智能化建设、品质溯源管理、产学研建设、市场精细化运作、品牌宣传推广等方面重点发力,全面实施“高端化、全国化”发展战略,形成以高端红西凤系列为引领的清晰产业矩阵,深度融入中国凤香型特色产区建设,打造具有国际竞争力和影响力的白酒产区,开启了企业发展新模式。相信在政府持续支持与企业精耕细作下,西凤企业将始终保持强劲的发展势头,走好新征程中的每一步,实现新的更大的突破!



会上,周艳花代表公司与海南琼生商贸有限公司、浙商糖酒集团进行现场签约,签约总额破亿元。这是西凤酒在海南市场、浙江市场的重要突破,对推动企业实现全国化发展具有积极的促进作用。




上一篇:没有了 下一篇:盛世逢盛会,宏图启新篇——西凤酒震撼亮相首届中国国际消费品博览会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版