捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播举办第五届基酒生产系统技能大赛
时间: 2021-05-20 阅览数: 次 字体:

5月19日,捷报手机比分直播第五届基酒生产系统技能大赛开赛仪式在905车间隆重举行。宝鸡市总工会副主席王为君,西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇,总工程师王科岐,集团公司工会主席、劳动竞赛委员会主任陈军红、劳动竞赛委员会成员、参赛选手及大赛领导小组成员单位负责人共150多人参加了活动。



开幕式上,贾智勇宣布第五届基酒生产系统技能大赛开始;与会领导为各参赛单位授予“工人先锋号”赛旗;集团公司工会副主席王萍宣读了《捷报手机比分直播第五届基酒生产系统技能大赛方案》;基酒生产管理中心主任冯雅芳宣读了《选拔赛结果通报》及《大赛纪律》;903车间李卫国、905车间魏海乐分别代表全体评委和参赛选手发言。


 

股份公司副董事长、总经理贾智勇宣布第五届基酒生产系统技能大赛开始

与会领导为各参赛单位授予“工人先锋号”赛旗

集团公司工会副主席王萍宣读《捷报手机比分直播第五届基酒生产系统技能大赛方案》

基酒生产管理中心主任冯雅芳宣读《选拔赛结果通报》及《大赛纪律》

集团公司工会主席、劳动竞赛委员会主任陈军红致开幕词


陈军红在致开幕词时指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。广大职工要继续深化产业工人队伍建设改革,通过开展劳动和技能竞赛,激励广大职工学习先进、争当先进,培养造就更多高技能人才、劳模工匠,汇聚起推动西凤高质量发展的磅礴力量。广大职工要进一步精耕细作,争取将西凤基酒生产系统技能大赛打造成企业“弘扬西凤工匠精神、传承凤酒酿造技艺”的绚丽舞台。同时,更要将西凤基酒生产技能大赛定位到全省有位、同行业领先的群众性劳动竞赛的精品项目。


与会领导视察比赛现场


自4月份活动启动以来,基酒生产系统各车间扎实开展了赛前训练和参赛选手的选拔工作,经过严苛的选拔赛考验,40名基酒生产一线员工脱颖而出,进入本次大赛装甑操作、打花壶看酒度和酒醅水份判断项目决赛。





上一篇:机关第一党支部召开党员学习会 下一篇:公司开展管理人员质量管理提升专项培训关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版