捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市政协副主席王虎贤来捷报手机比分直播公司考察调研
时间: 2021-05-27 阅览数: 次 字体:

5月26日,宝鸡市政协副主席王虎贤带领市政协相关部门负责人、部分市政协委员一行20多人来捷报手机比分直播公司就西凤酒品牌提升情况开展考察调研。


考察团一行参观西凤酒制酒工艺流程

考察团一行参观西凤大酒海


市国资委副主任毛东波,市工信局副局长党建军,凤翔区政协主席鲁立、副区长马少辉,西凤股份公司副总经理师红勤,副总经理、董事会秘书张周虎陪同调研。



王虎贤一行先后考察了公司生产经营、品牌打造、基酒扩能项目建设等情况。随后,在西凤宾馆二楼会议室召开座谈会。


西凤股份公司副总经理师红勤汇报公司发展情况


会上,市国资委、市工信局、凤翔区政府按照各自职能汇报了市白酒产业发展及捷报手机比分直播改革情况。副总经理师红勤代表公司汇报了企业发展、品牌提升、项目建设等情况。


宝鸡市政协副主席王虎贤讲话


王虎贤指出,西凤酒历史悠久,作为陕西白酒龙头企业,一直以来,深受省、市、县各级领导的高度重视。捷报手机比分直播在新一届领导班子带领下,外拓市。谧ス芾,各项工作稳步提升,取得了长足进步。他强调,捷报手机比分直播要进一步创新发展思路,抢抓发展机遇,深入挖掘西凤酒的文化内涵,持续扩大市场占有率。要汇聚发展合力,要在加快产城融合、提升产业品牌上下功夫、做文章。各政协委员要充分发挥参政议政职能,做好西凤酒的“宣传员”,深入调查研究,提出高质量的提案,积极献智献策,为西凤酒做大做强贡献政协力量,助力宝鸡地方经济健康快速发展。

会上,部分政协委员围绕西凤酒品牌提升发展提出了意见建议。





上一篇:机关第一党支部召开党员学习会 下一篇:宝鸡市委副书记、市长惠进才来捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版