捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
省直机关处级干部党史理论研修班来捷报手机比分直播公司参观交流
时间: 2021-06-02 阅览数: 次 字体:

6月1日,省直机关处级干部党史理论研修班一行来捷报手机比分直播公司参观交流。集团公司党委副书记郭拴新热情会见。


研修班一行参观西凤酒905制酒车间

研修班一行参观西凤酒806成品包装车间


研修班一行前往西凤酒905制酒车间、806成品包装车间、西凤酒文化馆和西凤大酒海等地实地参观学习。郭拴新向研修班一行介绍了公司的历史文化、生产经营、党建工作等情况。


研修班一行参观西凤酒文化馆

研修班一行参观西凤大酒海储存工艺


研修班的学员纷纷表示,通过本次参观学习,了解了西凤酒三千年无断代传承的酿酒文化,和独有的大酒海储存工艺,感受了捷报手机比分直播抢抓机遇高质量发展的强劲动力和广阔空间,也深深体会到捷报手机比分直播秉持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”理念,坚持以党的建设为引领,推进“领航、强基、培元、铸魂、阳光、聚力”党建六大工程建设,为实现企业高质量发展提供坚强保证,成为党员干部开展党性教育、加强党性淬炼、提升履职能力的重要阵地和生动课堂。






上一篇:捷报手机比分直播公司党委召开五月份基层党支部书记工作例会 下一篇:“文化助力创新,品牌开拓未来” 百位书画家走进西凤关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版