捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
“聚力十四五·擎画新蓝图——坐着动车看陕西” 央媒采访团走进西凤
时间: 2021-06-11 阅览数: 次 字体:

6月10日,由中央和省委网信办主办,由人民网、中国新闻网、中青网、中国经济网等多家央视媒体组成的采访团走进捷报手机比分直播公司参观采风。



采访团一行先后参观了解西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆、储存勾调车间。在参观中,采访团一行对公司干净整洁的生产车间、传统的酿造工艺、独有的储酒容器赞不绝口。大家仔细了解了西凤大曲的制作过程,详细询问了西凤酒的酿造技艺。通过实地参观,采访团成员纷纷表示,将充分发挥自身宣传优势,运用新媒体、新技术,讲好西凤故事,传递中国白酒悠久的历史文化,展示西凤新形象。



采访团一行参观西凤酒制酒工艺流程

采访团一行参观西凤酒806成品包装车间产品展柜


据了解,“聚力十四五·擎画新蓝图——坐着动车看陕西”主题采访报道活动,旨在全景展示陕西以铁路为载体推进或辐射下的高质量发展速度,展现宝鸡市在持续巩固拓展脱贫攻坚成果和统筹推进乡村振兴、生态旅游品牌提升、制造业优化升级方面的成果举措,活动受众范围广,影响力大,得到社会各界和海内外网友的关注与好评 。



采访团一行参观西凤酒文化馆

采访团一行参观西凤酒大酒海储存工艺



宝鸡自古就是古丝绸之路的重要枢纽,作为陕西省食品龙头企业,近年来,捷报手机比分直播公司在做好生产经营工作的同时,积极抢抓国家“一带一路”新机遇,借助各种形式的平台和载体,传播西凤酒文化和中国白酒文化,有力的拓展了品牌影响力。特别是过去几年,西凤酒积极参与“丝绸之路品牌万里行”活动,开设了西凤酒香港旗舰店,入驻了香港机场等地的国际免税店,在韩国、德国、美国等地开设了销售店,并取得了出口欧盟、北美等地的国际权威检测认证,西凤酒系列产品出口至14个国家和地区,海外经销商拓展至9家,近两年累计发货超10万吨,成为陕西品牌、中国品牌走出国门,走向世界的典型代表。  





上一篇:捷报手机比分直播公司党委召开基层党组织书记 抓党建述职评议会 下一篇:公司召开两个3万吨技改项目投产协调会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版